Produktdetails

Bitget Copy-Trading Updates: Slippage Konfiguration

Um den Preisunterschied zwischen dem Einstiegspreis für Nutzer, die Elite-Tradern folgen, und dem Einstiegspreis von Elite-tradern zu minimieren, wird Bitget Copy-Trading am 13. September offiziell die Slippage-Konfiguration einführen!

Die neue Funktion wird dazu beitragen, die Differenz zwischen den Einstiegspreis der Nutzer, die den Elite-Tradern folgen, und dem eigenen Einstiegspreis der Elite-Trader zu minimieren, insbesondere in Zeiten hoher Marktvolatilität. Dies ermöglicht den Nutzern einen reibungsloseren und effizienteren Copy-Trading und verringert das Risiko erheblicher Verluste aufgrund von Kursabweichungen.

1. Welche Handelspaare werden derzeit unterstützt?

Unterstützte Futures-Handelspaare: ADAUSDT, FTMUSDT, EOSUSDT, SFPUSDT, ARBUSDT, NEARUSDT, ETCUSDT, MATICUSDT, DOGEUSDT, LUNA2USDT, TRBUSDT, SOLUSDT, BCHUSDT, BTCUSDT, ETHUSDT.

2. Wie konfiguriere ich den Slippage?

a. Gehen Sie auf die Seite mit den Konfigurationen fürs Futures-Copy-Trading und wählen Sie Zu Erweitert wechseln. Wählen Sie Risikomanagement und klicken Sie auf Slippage. Dann konfigurieren Sie den Schlupf im Bereich von 0,1%-1% . Bitte beachten Sie, dass in den erweiterten Einstellungen ein Slippage-Limit für jedes Handelspaar separat festgelegt werden muss.

b. Wenn die Slippage den festgelegten Prozentsatz übersteigt, wird die Eröffnung von Positionen vom Elite-Trader nicht kopiert. Der festgelegte Prozentsatz der Slippage wird auf jeden Order angewandt, dem die Nutzer von diesem Elite-Trader folgen.

Bitget Copy-Trading Updates: Slippage Konfiguration  image 0

3. Beispiel:

Wenn Sie den Slippage auf 1% setzen und der beste Ausführungskurs des Elite-Traders für eine offene Long-Position 20.000 USDT beträgt, werden Sie den Elite-Trader nicht kopieren, wenn der beste Ausführungskurs 20.200 USDT überschreitet. Wenn der Verkaufs-Order eines Elite-Traders für eine Short-Position zu einem Preis von 20.000 USDT ausgeführt wird, wird er vom Copy-Trading-System nicht befolgt, wenn der beste Ausführungspreis unter 19.800 USDT fällt.

Hinweis: Aufgrund der Marktvolatilität kann die Slippage zum Zeitpunkt der Orderverteilung das festgelegte Limit überschreiten. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.