Wie man BRL auf Bitget auszahlt - Mobile App Tutorial

Hier ist die Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie BRL per Banküberweisung mit der Bitget Mobile App auszahlen können.

Schritt 1:

Klicken Sie unter [Home] auf [Assets hinzufügen] und wählen Sie [Bankeinzahlung].

Wie man BRL auf Bitget auszahlt - Mobile App Tutorial image 0

Schritt 2:

Wählen Sie BRL als Ihre Fiat-Währung. Die derzeitige BRL-Überweisungsmethode ist die Banküberweisung (PIX).

Wie man BRL auf Bitget auszahlt - Mobile App Tutorial image 1

Die PIX-Banküberweisung ist eine sofortige Zahlungsmethode in Brasilien. Auf Bitget ist dieser Dienst nur für Nutzer verfügbar, die sich mit einer brasilianischen Identität authentifiziert haben.

Schritt 3:

Geben Sie den BRL-Betrag ein, den Sie auszahlen möchten.

Geben Sie anschließend alle Bankdaten ein und klicken Sie auf [Weiter].

Andernfalls fahren Sie mit [Neues Bankkonto hinzufügen] fort, wenn Sie diese Auszahlung zum ersten Mal vornehmen. Alle Angaben müssen mit denen Ihres Online-Bankkontos übereinstimmen.

Schritt 4:

Bitte überprüfen Sie Ihren Auszahlungsbetrag und Ihre Bankverbindung, bevor Sie auf [Bestätigen] klicken.

Schritt 5:

Geben Sie Ihre Sicherheitsverifizierung ein (E-Mail/Handy/Google-Authentifizierungsüberprüfung oder alle).

Sie erhalten eine Benachrichtigung und eine E-Mail, sobald Ihre Auszahlung erfolgreich war.

Schritt 6:

Wenn Sie den Status Ihrer Fiat-Auszahlung überprüfen möchten, klicken Sie auf das Uhrensymbol oben rechts.

Wie man BRL auf Bitget auszahlt - Mobile App Tutorial image 2

FAQ zu BRL-Auszahlungen per Banküberweisung (PIX):

1. Wie lange dauert es, bis meine Auszahlung per Banküberweisung (PIX) erfolgt?

Ankunftszeit: Unmittelbar (kann je nach Bearbeitungszeit der Bank variieren).

2. Wie hoch ist die Transaktionsgebühr für BRL-Auszahlungen per Banküberweisung (PIX)?

*Gebühr: 2.6 BRL

3. Wie hoch ist der tägliche Höchstbetrag für Transaktionen?

*Tageslimit: 10.180 USD (oder 49.437 BRL)

4. Wie hoch ist die Transaktionsspanne pro Order?

*Pro Transaktion: 3 USD ~ 10.180 USD (oder 15 BRL ~ 49.437 BRL)

5. Was ist vor dem Auszahlen von BRL zu beachten?

Das Bankkonto, auf das der Auszahlungsbetrag überwiesen werden soll, muss derselben Person / demselben KYC wie das Bitget-Konto gehören. Ihre Auszahlung-Orders werden bearbeitet, wenn Ihre Order innerhalb der Geschäftszeiten Ihrer Bank erteilt wird. Wenn die Auszahlung nach den Banköffnungszeiten eingeleitet wurde, erfolgt die Bearbeitung am nächsten Werktag.

*Alle Transaktionsbeträge, Limits und Gebühren können sich ändern.