Ya están disponibles los nuevos pares de copy trading en spot

Estimado/a Bitgetter,
Para mejorar la experiencia de los usuarios en el Copy trade con un solo clic, Bitget agregará 6 pares de copy trading en spot el 14 de febrero de 2023, 5 PM (CEST). Estos son los recién llegados: BNB/USDT, GALA/USDT, APT/USDT, OP/USDT, APE/USDT y HOOK/USDT.
Échales un vistazo y comienza tu experiencia de copy trading ahora mismo en: https://www.bitget.com/copytrading
Continuaremos ofreciéndote los mejores productos y servicios como siempre.
Gracias por elegirnos.
El equipo de Bitget
15 de febrero 2023