Referidos de copy trading en Halloween: ¡Comparte 20.000 USDT y gana una MacBook!

Referidos de copy trading en Halloween: ¡Comparte 20.000 USDT y gana una MacBook! image 0

Para alentar a más usuarios a que prueben nuestro producto de Copy trading, que ya les generó más de $380 millones en ganancias a los seguidores, nos complace develar la promoción de Referidos de copy trading en Halloween, con la que podrás ganar una MacBook y mucho más. ¡Reúne a tus amigos y gana más con el copy trading!

🎃 Únete ahora

*Haz clic en el botón Únete ahora para inscribirte en la promoción y ser elegible para las recompensas.

Periodo de la promoción: 31 de octubre, 08:00 – 14 de noviembre, 08:00 (UTC)

Actividad 1: 👻 Refiere a tus amigos en Halloween para compartir un pool de premios de 10.000 USDT (solo para referentes).
Los referidos serán válidos y podrán recibir las recompensas cuando utilicen tu enlace de referidos, configuren el copy trading y empiecen a seguir a un trader elite durante la promoción. Cuantos más usuarios refieras, mayores serán tus recompensas.

Recompensas:

• Refiere a 5 usuarios y obtén 30 USDT en bonos de trading de futuros.
  • Refiere a 10 usuarios y obtén 80 USDT en bonos de trading de futuros.
  • Refiere a 20 usuarios y obtén 180 USDT en bonos de trading de futuros.
  • Refiere a 50 usuarios y obtén 300 USDT en bonos de trading de futuros.
  • Refiere a 100 usuarios y obtén 500 USDT en bonos de trading de futuros.

Recompensas adicionales:

• 1° lugar: 1 MacBook.
  • 2º-10º lugar: 5.000 USDT distribuidos según la proporción de referidos.

Actividad 2: 🎃 Desbloquea un pool de premios de 10.000 USDT según las clasificaciones del volumen de copy trading (solo para referidos).
Los 1.000 primeros referidos que alcancen un volumen total de copy trading de 50 USDT durante la promoción recibirán 5 USDT en recompensas.
Los referidos se clasificarán en función de su volumen total de copy trading como seguidores. Los 50 mejores usuarios tendrán la oportunidad de compartir los siguientes pools de premios:

• Del 1º al 10º lugar: una parte equitativa de un pool de premios de 2.000 USDT.
  • 10º-30º lugar: una parte equitativa de un pool de premios de 2.000 USDT.
  • 30º-50º lugar: una parte equitativa de un pool de premios de 1.000 USDT.

Cómo referir amigos:
Haz clic en el botón de registro → Comparte el perfil de cualquier trader elite que estés siguiendo o cualquiera de tus copy trades → Haz que tus amigos entren en la página de perfil y sigan al trader elite → Tanto tú como tus amigos podrán reclamar recompensas.

Cómo referir:
Opción 1: Ve a la página de perfil de un trader elite y haz clic en Compartir.

Opción 2: Comparte tus posiciones abiertas/historial de órdenes con tus amigos.

*Referidos elegibles: usuarios que no hayan seguido a ningún trader elite antes del comienzo de la promoción y que hayan seguido con éxito a un trader elite (configurado el copy trading) al entrar en su perfil a través del enlace o del código QR compartido por el referente.

Términos y condiciones:
1. Solo podrán acceder a las recompensas los usuarios de determinados países/regiones que se hayan registrado en la página de la promoción.
2. Solo se pueden registrar las cuentas principales.
3. Los usuarios que participen en varias promociones del mismo tipo solo podrán reclamar las recompensas correspondientes a una de las promociones. Las recompensas se distribuirán en bonos de trading en un plazo de 14 días hábiles después de la finalización de la promoción.
4. Los usuarios deben seguir las instrucciones proporcionadas y completar el registro para la promoción. Se prohíbe a los participantes realizar actividades malintencionadas en beneficio propio, como utilizar múltiples cuentas, iniciar sesión con varias cuentas en el mismo dispositivo o cualquier otro comportamiento fraudulento. Bitget se reserva el derecho a descalificar a dichos usuarios de la promoción.
5. Bitget se reserva el derecho a realizar la interpretación final de los Términos y condiciones, lo que incluye, entre otras cosas, modificar, cambiar o cancelar el evento sin previo aviso. Si tienes alguna duda, comunícate con nosotros.