[Listado inicial] Bitget listará Altlayer ($ALT) en la Zona de Innovación y la Zona L2

Nos complace anunciar el listado de Altlayer ($ALT) en la Zona de Innovación y la Zona L2. Consulta los detalles a continuación:

Zona de Innovación:

La Zona de Innovación de Bitget es principalmente para el listado (inicial) de tokens en tendencia. Se otorgará un periodo de evaluación de 60 días a todos los tokens recién listados en la zona. Los pares de trading se deslistarán si no cumplen con los criterios (por ejemplo: profundidad de mercado).

Depósitos: abiertos

Trading: 25 de enero de 2024, 10:15 (UTC)

Retiros: 26 de enero de 2024, 12:00 (UTC)

Enlace de trading en spot: $ALT/USDT

Enlace de grid trading en spot: $ALT/USDT

Esquema de comisiones: $ALT

Precios y datos de mercado: $ALT

*El ticker del token de Altlayer en Bitget es $ALT

Compra cripto: Compra criptomonedas con tu tarjeta de crédito o débito, transferencia bancaria y otros métodos de pago en varias monedas, como USD, EUR, GBP y BRL, entre otras.

Introducción

AltLayer es un protocolo abierto y descentralizado para rollups. Emplea una novedosa idea de rollups restaurados que toma rollups (de cualquier stack de rollups como OP Stack, Arbitrum Orbit, Polygon CDK, ZK Stack, etc.) y les da mayor seguridad, descentralización, interoperabilidad y finalización criptoeconómica rápida aprovechando el mecanismo de restaking.

Dirección de contrato :

(ERC20) 0x8457CA5040ad67fdebbCC8EdCE889A335Bc0fbFB

(BEP20) 0x8457CA5040ad67fdebbCC8EdCE889A335Bc0fbFB

Cómo comprar $ALT en Bitget

Calculadora de $ALT a fiat

Sitio web | X | Telegram

Descargo de responsabilidad

A pesar de su gran potencial de crecimiento, las criptomonedas están sujetas a un alto riesgo de mercado y una notable volatilidad. Se recomienda ampliamente a los usuarios que hagan su propia investigación, ya que invierten bajo su propio riesgo. ¡Gracias por elegirnos!