Bitget lista el par de trading con fiat de USDC/EUR

Nos complace anunciar el listado de más pares de trading con fiat en Bitget. Consulta los detalles a continuación:

Nuevos listados de pares de trading con fiat: USDC/EUR

Trading: 5 de febrero de 2024, 09:00 (UTC)

Ve a Comprar cripto, haz clic en Depósito bancario y selecciona la moneda.

Cómo depositar EUR por transferencia bancaria

Descargo de responsabilidad

A pesar de su gran potencial de crecimiento, las criptomonedas están sujetas a un alto riesgo de mercado y una notable volatilidad. Se recomienda ampliamente a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo.