Descarga la app hoy mismo y gana hasta 100 BWB en el sorteo

Descarga la app hoy mismo y gana hasta 100 BWB en el sorteo image 0

¡Tenemos una gran campaña exclusiva para cuando te descargues la app de Bitget! ¡Gana hasta 100 BWB cada día!

Periodo de la promoción: 06 de junio, 12:00 - 18 de junio, 16:00 (UTC)

Cómo participar en la campaña exclusiva de la app:

1. Descarga la app de Bitget y regístrate o inicia sesión en tu cuenta de Bitget (puedes escanear el código QR que aparece a continuación).

Descarga la app hoy mismo y gana hasta 100 BWB en el sorteo image 1

2. Busca y participa en la campaña exclusiva de la app de Bitget, como se muestra a continuación:

Descarga la app hoy mismo y gana hasta 100 BWB en el sorteo image 2

3. Completa tareas para ganar hasta 100 BWB en sorteos.

Términos y condiciones:
1. Esta campaña está limitada a usuarios registrados en países de habla hispana y portuguesa.

2. Las recompensas sorteadas se distribuirán en un plazo de 5 días hábiles tras la finalización de la campaña.

3. Los usuarios deben descargar la app para participar en la campaña exclusiva y recibir los premios.

4. Cualquier comportamiento sospechoso, como referirse a uno mismo o registrar múltiples cuentas con la misma dirección IP, hará que el usuario no sea elegible para recibir las recompensas.

5. Bitget se reserva el derecho a cancelar o modificar las reglas de la campaña sin previo aviso.

6. Bitget se reserva el derecho a descalificar a los usuarios sin que puedan reclamar las recompensas si detecta cualquier comportamiento sospechoso en las actividades de depósito o trading en spot o de futuros con el fin de obtener las recompensas de esta campaña.