Preguntas frecuentes

Cómo realizar una solicitud de retiro en cadena: Tutorial para la app

Aquí tienes una guía paso a paso sobre cómo retirar tus criptomonedas (a través de la blockchain a tu plataforma, exchange o monedero de recepción) en la app de Bitget:

Nota importante: Asegúrate de que tu cuenta de Bitget esté verificada antes de realizar cualquier retiro.

Paso 1:

Ve a [Resumen] desde la página [Activos]. Luego, selecciona [Retirar].

Cómo realizar una solicitud de retiro en cadena: Tutorial para la app image 0

Paso 2:

En [Cripto], selecciona la moneda que deseas retirar. Solo puedes elegir monedas que tengas en tu cuenta spot. Selecciona [En cadena].

Paso 3:

Selecciona el tipo de red o cadena, y verás la comisión de transacción de cada blockchain. Asegúrate de haber seleccionado la misma red que la plataforma de recepción o exchange.

También puedes comprobar que la dirección de contrato en la moneda corresponda a tu red. Si seleccionas una red incorrecta (no admitida por tu plataforma de recepción o exchange), tus fondos podrían perderse y no podrás recuperarlos.

*Nota: Te informamos que algunas criptomonedas pueden tener una suspensión temporal, lo que no permitirá depositarlas o retirarlas en el momento.

Paso 4:

Ingresa la dirección de retiro (de la plataforma o exchange) y toca [Siguiente].

Paso 5:

Ingresa la cantidad de retiro y ve a [Retirar].

Paso 6:

Confirma tu orden y toca [Aceptar] el Acuerdo.

Paso 7:

Ingresa tu contraseña de fondos y demás verificaciones de seguridad.

Tu solicitud de retiro se envió con éxito. Puede demorar entre 30 minutos y 1 hora.