Preguntas frecuentes

¿Cómo hacer un depósito on-chain? - Tutorial para la app móvil

Aquí tienes una guía paso sobre paso de cómo hacer un depósito cripto (a través de blockchain o desde una billetera externa) en la app de Bitget:

Nota importante: Asegúrate de que la identificación de tu cuenta Bitget esté verificada antes de realizar cualquier depósito.

Paso 1:

Primero, selecciona [Añadir fondos] en la página de [Inicio]. Luego, selecciona [Depositar cripto].

¿Cómo hacer un depósito on-chain? - Tutorial para la app móvil image 0

También puedes seleccionar [Añadir fondos] en la página [Activos].

¿Cómo hacer un depósito on-chain? - Tutorial para la app móvil image 1

Paso 2:

En [Cripto], selecciona la moneda que deseas depositar.

*Nota: Te informamos que algunas criptomonedas pueden tener una suspensión temporal, lo que no permitirá depositar o retirar en el momento.

Paso 3:

Selecciona el tipo de cadena que utilizarás para depositar la moneda específica. Asegúrate de haber seleccionado la misma red que en la plataforma o exchange.

¿Qué hay que tener en cuenta antes de hacer un depósito?

1) Después de completar los pasos 2 y 3, se generará tu dirección de depósito de Bitget. Escanea el código QR o copia la dirección de depósito y utilízala como destino para enviar los fondos.

2) El depósito se acreditará por defecto en tu [Cuenta spot]. Puedes cambiarla a otra cuenta (cuenta de fondos o cuenta de futuros USDT-M).

3) Cada criptomoneda tiene un monto de depósito mínimo, en función del tipo de moneda y red. Cualquier depósito inferior al monto mínimo no se acreditará ni *reembolsará*. Asegúrate de incluir la comisiones por transacción antes de realizar un retiro desde otra plataforma.

4) Cada depósito o transacción tiene la confirmación de red mínima requerida. Ten en cuenta que la red mínima requerida es diferente para cada criptomoneda.

5) Después de que se acredite tu depósito, podrás operar libremente en la plataforma. Sin embargo, si quieres retirar las monedas depositadas de la plataforma o venderlas en el comercio P2P, deberás esperar a que se alcance la cantidad necesaria de confirmaciones de bloque para desbloquear los retiros.

6) La mayoría de las criptomonedas solo admiten transferencias directas, en vez de transacciones generadas con smart contracts.

Por último, también puedes [Guardar] una captura de pantalla de tu página de depósito o [Compartir direcciones] en cualquier red social o servicio de mensajería.

Una vez que el depósito haya cumplido todos los requisitos, los fondos se acreditaran en tu cuenta.