Bitget incluye a Render Token (RNDR) en la Zona de Innovación

Usuarios globales de Bitget,

Bitget lista Render Token (RNDR) en la Zona de Innovación. Los usuarios pueden ahora depositar y retirar RNDR en la página de activos. Los detalles específicos son los siguientes:

Depósitos y retiros de RNDR (ERC-20)

Activado.

Fecha de negociación de RNDR/USDT

20 de diciembre de 2021 09:00 (UTC)

Introducción a Render Token

RenderToken (RNDR) es una red distribuida de renderizado de GPU construida sobre la blockchain de Ethereum, cuyo objetivo es conectar a artistas y estudios que necesitan potencia de cálculo de GPU con socios mineros dispuestos a alquilar sus capacidades de GPU.

Haga clic aquí para obtener más información sobre RNDR.

Descargo de responsabilidad

Las criptomonedas están sujetas a un alto riesgo de mercado y volatilidad a pesar de su alto potencial de crecimiento. Se recomienda encarecidamente a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo.

Equipo de Bitget

17 de diciembre de 2021