Bitget incluye a RealFevr (FEVR) en la Zona de Innovación

Usuarios globales de Bitget,

Bitget incluye a RealFevr (FEVR) en la Zona de Innovación. Los usuarios pueden ahora depositar y retirar FEVR en la página de activos. Los detalles específicos son los siguientes:

Depósitos y retiros de FEVR (BEP-20)

Activado.

Fecha de negociación del FEVR/USDT

24 de diciembre de 2021 09:00 (UTC)

Introducción de RealFevr

RealFevr es una empresa establecida en 2015 en los mercados de fantasía con un juego móvil de fútbol P2E que actualmente tiene más de 2 Millones de descargas en App y Play Store. Con el concepto de ligas de fantasía probado, ahora RealFevr se expande para ser el líder del mercado de NFTs lanzando el primer mercado de NFTs de fútbol de la historia, totalmente respaldado por IP. Las NFTs también se integrarán en el juego móvil. El Token $FEVR es el combustible del Ecosistema de RealFevrs, ya que es la recompensa del Juego Móvil Play2Earn y es la moneda del Mercado de NFTs.

Haga clic aquí para obtener más información sobre FEVR.

Descargo de responsabilidad

Las criptomonedas están sujetas a un alto riesgo de mercado y volatilidad a pesar de su alto potencial de crecimiento. Se recomienda encarecidamente a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo.

Equipo de Bitget

23 de diciembre de 2021