Bitget incluye a OpenDAO (SOS) en la Zona de Innovación - ¡Depósita para compartir 50.000 BGB de regalo!

Usuarios de Bitget Global,

Bitget está listando OpenDAO (SOS) en la Zona de Innovación. Los usuarios pueden ahora depositar y retirar SOS en la página de activos. Para celebrar la inclusión de SOS en Bitget, ¡celebraremos un evento de depósito para todos nuestros usuarios! Los usuarios que hayan negociado NFTs en Opensea pueden seguir el siguiente tutorial para reclamar su airdrop de $SOS. Los detalles específicos son los siguientes:

Depósitos y retiros de SOS (ERC-20)

Activado.

Trading de SOS/USDT

27 de diciembre, 07:00 (UTC)

¡Deposita SOS para compartir 50.000 BGB de regalo!

Periodo del evento: 27 de diciembre, 07:00 a 29 de diciembre, 16:00 (UTC)

Reglas del evento: Los usuarios que depositen SOS con una cantidad de depósito neta mínima de 100 USDT en SOS pueden compartir una bolsa de premios de 50.000 BGB proporcionalmente. Los premios recibidos por cada usuario son proporcionales a la cantidad de depósito individual durante la duración del evento.

Las recompensas de los usuarios se limitarán según el número total de usuarios participantes, los detalles específicos son los siguientes:

Total Usuarios con Depósitos

Max. Recompensas/Usuario

0-100 usuarios

100 BGB

101-500 usuarios

200 BGB