Bitget incluye a StarSharks (SSS) en la zona GameFi

Usuarios globales de Bitget,

Bitget lista StarSharks (SSS) en la Zona GameFi. Los usuarios pueden ahora depositar y retirar SSS en la página de activos. Los detalles específicos son los siguientes:

Depósitos y retiros de SSS (BEP-20)

Activado.

Fecha de negociación de SSS/USDT

30 de diciembre de 2021 09:00 (UTC)

Introducción StarSharks

StarSharks (SSS) es un metaverso de tiburones impulsado por la comunidad en el que jugadores, desarrolladores e inversores podrían definir la evolución del valor de las NFT subyacentes en un ecosistema sostenible. Este proyecto tiene como objetivo cultivar y compartir el valor de los contenidos con la comunidad, y alterar el actual mundo GameFi donde los activos están aislados en un juego. StarSharks se alimenta con un sistema de doble token: SSS, token de gobierno; y SEA, token de juego.

Haz clic aquí para obtener más información sobre SSS.

Descargo de responsabilidad

Las criptomonedas están sujetas a un alto riesgo de mercado y volatilidad a pesar de su alto potencial de crecimiento. Se recomienda encarecidamente a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo.

Equipo de Bitget

30 de diciembre de 2021