Bitget Incorpora el Fan Token Juventus (JUV) en la Zona de Innovación - ¡Participe para Ganar Pelotas de JUV Firmadas y Recompensas en BGB!

Usuarios Globales de Bitget,

Bitget anuncia la incorporación de Juventus Fan Token (JUV) en la Zona de Innovación. Los usuarios ya pueden depositar y retirar JUV en la página de activos. Para celebrar la incorporación de JUV en Bitget, realizaremos un Evento de Depósito y Negociación para todos nuestros usuarios. Los detalles específicos son los siguientes:

JUV (BEP-20) Fecha de depósitos y retiros

Activadas.

JUV/USDT Fecha de negociación

29 de enero, 2022 08:00 (UTC)

Período del evento: 29 de enero, 08:00 al 1 de febrero, 16:00 (UTC)

Batalla de Trader

¡Negocie JUV para tener una oportunidad de ganar una pelota de fútbol autografiada exclusiva del Juventus FC!

Haga trading para llegar a la cima y ganar su propia pelota de fútbol autografiada del Juventus FC. La estructura de recompensas es la siguiente:

Rango

Recompensas

Volumen de trading mín.

Pelota de fútbol autografiada del JUV + 1,000 BGB cada uno

1,000 USDT

2° - 10°

500 BGB cada uno

11° - 30°

Comparten 5,000 proporcionalmente

(El tope de la recompensa será de 250 BGB cada uno)

¡Deposite JUV para Compartir 50,000 BGB en Premios!

Los usuarios con un depósito neto mínimo de 100 dólares en JUV pueden compartir una bolsa de premios de 50,000 BGB proporcionalmente. Los premios recibidos por cada usuario son proporcionales al tamaño del monto de depósito individual durante la duración del evento.

Las recompensas de los usuarios tendrán un tipo según el número total de usuarios participantes. Los detalles específicos son los siguientes:

Total de usuarios depositantes

Recompensa/usuario máx.

0-100 usuarios

20 BGB

101-500 usuarios

50 BGB