Bitget Incorpora AssangeDAO (JUSTICE) en la Zona de Innovación - ¡Participe para Ganar un iPhone 13 Pro y 100,000 BGB en Recompensas!

Usuarios Globales de Bitget,

Bitget anuncia la incorporación de AssangeDAO (JUSTICE) en la Zona de Innovación. Los usuarios ya pueden depositar y retirar $JUSTICE en la página de activos.¡Para celebrar la incorporación de $JUSTICE en Bitget, realizaremos un Evento de depósito para todos nuestros usuarios! Los detalles específicos son los siguientes:

JUSTICE (ERC-20) Fecha de depósitos y retiros

Activadas.

JUSTICE/USDT Fecha de negociación

9 de febrero, 2022. 15:00(UTC)

Período del evento: 9 de febrero, 14:00 al 12 de febrero, 16:00 (UTC)

Campaña de depósito - ¡Deposite $JUSTICE Ahora y Obtenga una Oportunidad para Ganar un iPhone 13 Pro y Premios en BGB!

Los usuarios con un depósito neto de 100 USD de JUSTICE pueden compartir un fondo de premios de 40,000 BGB de forma proporcional. Los premios recibidos por cada usuario son proporcionales al importe del depósito individual durante la duración del evento. Se seleccionará un ganador al azar que se llevará un iPhone 13 Pro de regalo.

Las recompensas de los usuarios se limitarán en función del número total de usuarios participantes:

Total de usuarios depositantes

Recompensa/usuario máx.

0-100 usuarios

20 BGB

101-500 usuarios

50 BGB

501 usuarios y más

100 BGB

Competencia de negociación de $JUSTICE - ¡Hola, traders! ¡Aprovechen la Oportunidad de Ganar un iPhone 13 Pro y Más Premios Negociando $JUSTICE con Nosotros!

¡Los usuarios pueden negociar tokens $JUSTICE con un volumen de negociación mínimo de 2,000 USDT durante la duración del evento para ganar una parte de 50,000 BGB! La estructura de recompensas es la siguiente:

Rango

Recompensas

Volumen de negociación mín.

(USDT)

1° lugar

iPhone 13 Pro 256GB (valor de 1099 USD)
o 10,000 BGB

10,000

2° lugar

Amazon.com eGift Card (valor de 800 USD)

o 7,000 BGB

3° lugar

Amazon.com eGift Card (valor de 600 USD)

o 5,000 BGB

Premio por participación

Compartir 28,000 BGB proporcionalmente

(máximo de 100 por usuario)

2,000

Términos y condiciones

1. Depósito neto = depósito - retiro;
  2. Las recompensas se distribuirán dentro de los 5 días hábiles posteriores a la finalización del evento;
  3. Los usuarios que participen en este evento deben completar la verificación de identidad requerida antes del final del evento para ser considerados elegibles para las recompensas;
  4. Para la entrega de premios físicos (iPhone13 Pro) o eGift Cards, los ganadores serán notificados en el siguiente anuncio en las secciones de "Últimas actividades". Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente en línea para más detalles de reclamación;
  5. Bitget se reserva el derecho de descalificar a los usuarios que se considere que realizan trading de lavado, cuentas registradas ilegalmente de forma masiva, así como trades que muestren atributos de auto negociación o manipulación del mercado;
  6. Los usuarios que participen con la misma dirección IP serán considerados no válidos;
  7. Bitget se reserva el derecho de interpretación final de este evento.

Introducción AssangeDAO

AssangeDAO (JUSTICE) es un colectivo de cypherpunks que lucha por la liberación de Julian Assange. La DAO pretende recaudar ETH a cambio del token de gobernanza $JUSTICE para pujar por un NFT 1/1 producido por el artista digital Pak en colaboración con Julian Assange.

Haga clic aquí para obtener más información sobre JUSTICE.

Descargo de responsabilidad

Las criptomonedas están sujetas a un alto riesgo de mercado y volatilidad a pesar de su alto potencial de crecimiento. Se recomienda encarecidamente a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo.

Equipo de Bitget

9 de febrero de 2022