Copy trading de Bitget: Los seguidores pueden configurar notificaciones de vacantes

I. ¿Qué es una notificación de vacante?

Cada trader elite tiene un límite de seguidores diferente para el copy trading de futuros o en spot según la cantidad de activos en su cuenta de futuros o en spot. Cuando el recuento de seguidores del trader elite alcance su capacidad máxima, puedes configurar un recordatorio de vacante y recibir una notificación una vez que se libere un espacio para seguir al trader.

II. ¿Cómo configurar una notificación de vacante?

1. Ve a la página de perfil del trader elite que deseas seguir pero que no tiene espacio disponible.

2. Selecciona “Notificar vacante” en el área superior derecha de la pantalla.

3. Cuando se abra una vacante, recibirás una notificación a través de un mensaje del sitio y la barra de notificaciones ubicada en la esquina superior derecha de la página de Copy trading.