Offre BTC & ETH – Frais offerts sur les achats par carte bancaire !

Offre BTC & ETH – Frais offerts sur les achats par carte bancaire ! image 0
Bénéficiez d'un cashback de 100% sur les frais de transaction lors de l'achat de BTC ou d' ETH par carte de crédit/débit, et ce en utilisant n'importe quelle devise fiat sur Bitget ! Les conditions générales s'appliquent.

Acheter des cryptos maintenant

Période de l'événement : 22 mars à 11h00 - 29 mars à 11h00 (UTC+1)

Étapes :

Connectez-vous à Bitget > Sélectionnez Acheter des cryptos > Carte de crédit/débit > Ajouter une nouvelle carte > Sélectionnez une devise fiat et saisissez un montant > Finalisez votre achat

>> Découvrez comment acheter des cryptos par carte de crédit/débit ici.

Conditions générales

1. Les utilisateurs existants et les nouveaux utilisateurs peuvent participer à cet événement.
  2. Les utilisateurs doivent avoir effectué la vérification de l'identité pour pouvoir bénéficier des récompenses. Cliquez sur le lien suivant pour en savoir plus sur la façon d'effectuer la vérification de l'identité sur Bitget.
  3. Le cashback de 100% sur les frais de transaction s'applique à votre premier achat de BTC ou ETH par carte de crédit/débit au cours de l'événement. Le cashback sera distribué à partir d'une cagnotte de 500 000 USDT dans les 15 jours suivant la fin de l'événement.
  4. Bitget se réserve le droit d'ajuster ou de modifier les conditions énoncées ici à tout moment en raison de l'évolution des conditions du marché, du risque de fraude ou de toute autre raison.
  5. Bitget se réserve le droit de disqualifier les utilisateurs qu'il estime responsables de wash trading, d'inscrire des comptes en masse de manière illégale, d'effectuer des transactions qui présentent des caractéristiques d'auto trading ou de manipulation du marché.