Bitget lance le staking de ZETA avec un APR de 4-6.5%

Bitget lance le staking de ZETA avec un APR de 4-6.5% image 0

Bitget Earn est ravi d'annoncer le lancement du produit de staking de ZETA, offrant un APR de 4-6.5%. Souscrivez pour augmenter vos revenus dès aujourd'hui !

>>> Souscrire au staking de ZETA <<<

[Site web]

Trouvez Earn dans la barre de navigation supérieure de la page d'accueil > Sélectionnez Staking > Choisissez le produit ZETA > Cliquez sur Staker pour bénéficier d'un APR de 4-6.5%.

[Application]

Trouvez Earn sur la page d'accueil > Staking > Choisissez le produit ZETA > Appuyez sur Staker pour bénéficier d'un APR de 4-6.5%.

À propos de Bitget Earn
Bitget Earn est une plateforme de gestion d'actifs tout-en-un proposée par Bitget. Elle fournit aux utilisateurs des services de gestion d'actifs professionnels de haute qualité. Bitget dispose d'une grande variété de produits financiers sécurisés et à haut rendement qui peuvent satisfaire les divers besoins d'investissement. Les utilisateurs peuvent choisir des produits à haut rendement pour augmenter leurs revenus en fonction de leurs propres besoins d'investissement.

Vous voulez en savoir plus sur les produits Bitget Staking ?

Pour découvrir les produits Bitget Staking plus en détail, cliquez ici :

https://www.bitget.com/fr/academy/bitget-staking-guide

Avertissement

Les cryptomonnaies sont soumises à un risque de marché et à une volatilité élevés malgré un potentiel de croissance important. Nous vous conseillons vivement de faire vos propres recherches, d'évaluer les risques encourus et d'investir en toute connaissance de cause.