Amélioration des pages de profil des traders experts de Futures

Nous sommes heureux d'annoncer une mise à niveau majeure des pages de profil de nos traders experts de Futures (ci-après dénommés "traders experts") à la fin de ce mois, dans le but d'apporter plus d'informations et d'ergonomie à votre expérience. L'objectif principal de cette mise à niveau est de vous aider à mieux différencier les traders experts performants de ceux qui le sont moins et à prendre des décisions de copy trading plus éclairées. Cela se fait au moyen de graphiques complets et faciles à comprendre sur les performances des traders experts ainsi que sur leurs stratégies de trading. Voici les principales caractéristiques de la mise à niveau :

Accueil

• Informations sur le trader expert : cette section affiche l'avatar, le pseudo, le niveau, le profil et les badges du trader expert, ce qui donne un aperçu rapide de son niveau de certification et de ses réalisations.

• Traduction du profil : en un seul clic, vous pouvez traduire le profil du trader expert dans votre langue, éliminant ainsi les barrières linguistiques pour tous les utilisateurs.

• Indicateurs clés : des indicateurs clés de trading, tels que le nombre d'abonnés, les actifs sous gestion (AUM) et les profits de copy trading sur des périodes spécifiques, sont ajoutés afin d'aider les utilisateurs à évaluer rapidement les performances des traders experts.

• Région et jours depuis l'inscription : c'est là que vous découvrez les informations relatives à l'inscription du trader expert et du début de ses activités de trading expert, ce qui vous permet de mieux évaluer son expérience sur le marché.

Performances

• Filtre de temps : vous pouvez sélectionner différentes périodes (7 jours, 30 jours, 90 jours, etc.) pour afficher le profit net des traders experts, ce qui vous permet d'analyser leurs performances à court terme comme à long terme

• ROI et PL : cette section affiche le ROI et le profit net des traders experts, indiquant le taux de réussite de leurs stratégies de trading.

Assistant d'analyse de trading

• Système de notation complet : un nouveau système de notation basé sur le facteur de profit, le taux de réussite et le ratio gains/pertes moyen a été instauré pour vous aider à évaluer si le trader expert dispose d'une stratégie de trading efficace et équilibrée. Si le score du trader n'est pas affiché, cela signifie que le trader a choisi de le masquer.

• Affichage du graphique : le nouveau diagramme en radar affiche visuellement les performances du trader expert sur la base de ces trois indicateurs clés, ce qui vous permet de comparer ses performances à la moyenne de la plateforme. Cela vous permet d'identifier rapidement leurs points forts et leurs zones de risque. Reportez-vous au Guide d'utilisation pour savoir comment utiliser ces données.

Performance intra-journalière

• Classification de la durée de détention : visualisez la relation entre la durée de détention du trader expert et ses profits, ce qui vous aide à comprendre son style de trading et son appétence pour le risque.

Indicateurs de trading

• Données de trading détaillées : cette section comprend des données clés telles que l'heure du dernier trade, la fréquence de trading et le drawdown maximum, vous donnant un aperçu détaillé des activités du trader expert.

Portfolio

• Performance des paires de trading : cette section affiche les paires les plus fréquemment tradées par le trader expert afin de vous aider à évaluer leur diversification et leur stabilité en matière de trading.

• Positions ouvertes et historique des ordres : cette section affiche des informations détaillées sur les profits des positions ouvertes actuelles du trader expert et sur les ordres clôturés passés.

Calendrier

• Affichage du calendrier : offre un rapide aperçu du PL quotidien du trader expert grâce à des marqueurs de couleur. En un seul clic, vous pouvez accéder à des données quotidiennes détaillées sur le trading

Abonnés

• Vue d'ensemble des abonnés : cette section affiche tous les abonnés actuels et le moment où ils ont commencé leur copy trading, triés par PL, ce qui vous permet d'évaluer l'efficacité du trader expert. La version actuelle n'affiche que les données des abonnés utilisant le mode copie intelligente.

Autres améliorations

• Fonctionnalité de partage : optimisée pour rendre l'affiche plus attrayant visuellement et plus facile à partager sur les réseaux sociaux.

• Interaction avec l'utilisateur : elle a été améliorée et le processus de fonctionnement simplifié afin d'améliorer l'expérience globale du copy trading.

Actualisation et description des données

• Mise à jour des données : toutes les données incluront le PL non réalisé des positions ouvertes.

• Fréquence de mise à jour des données : les données sont actualisées toutes les heures afin que vous disposiez des informations les plus récentes.

• Fuseau horaire : les données sont enregistrées selon le fuseau horaire UTC+8.

• Profits provenant de positions partiellement clôturées : lorsque le nouveau système sera lancé, les profits provenant de positions partiellement clôturées incluront les PL réalisés et non réalisés, et seront réglés en fonction des dates de chaque clôture partielle. En raison des limitations du système, les PL résultant de clôtures partielles antérieures à la mise à niveau du système ne peuvent pas être enregistrés à chaque date spécifique. Au lieu de cela, ils seront réglés uniformément à la date de la dernière clôture partielle.

Nous sommes convaincus que ces améliorations vont grandement améliorer votre expérience sur notre plateforme et vous aider à choisir puis suivre les traders experts qui répondent le mieux à vos besoins. Restez à l'écoute pour le lancement officiel de ces nouvelles fonctionnalités dès la fin du mois ; vous pourrez alors découvrir ces changements dans l'application Bitget. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous nous engageons à fournir des réponses rapides et professionnelles afin de garantir une expérience de trading sans accroc.

Merci pour votre fidélité envers Bitget ! Nous nous réjouissons de pouvoir vous aider à accroître vos gains de copy trading grâce à cette nouvelle version !