Dettagli dei prodotti

Guida per l'utente

1. Acquisto di bot:

Copia Bot > Effettua il pagamento > Verifica Password dei fondi > Completa l'acquisto > Copia > Visualizza Bot > Visualizza Bot acquistati.

1.1 Accedi alla pagina Copy Trading Bot, fai clic su Bot, quindi su Copia.

Guida per l'utente image 0

Andamento dei profitti: l'andamento dei profitti del bot. Se il bot è online da meno di 72 ore, verrà visualizzato l'andamento del profitto orario. Se il bot è online da più di 72 ore, al suo posto verrà visualizzato l'andamento del profitto giornaliero.

1.2 Utilizza il pulsante Copia, quindi conferma l'acquisto.

Guida per l'utente image 1

1.3 Verifica la password dei fondi

Se non hai configurato una password dei fondi, verrai reindirizzato alla pagina delle impostazioni di sicurezza.

Non puoi acquistare bot o abbonarti a strategist entro 24 ore dalla modifica della password dei fondi.

1.4 Dopo la verifica della password dei fondi, verrai reindirizzato alla pagina dei dettagli del bot e i parametri del bot verranno importati.

Guida per l'utente image 2

Ti basta fornire il margine richiesto e utilizzare il pulsante Crea un ordine per iniziare a copiare.

Se hai copiato un grid bot futures, verranno applicate la leva e la modalità di margine esistenti (isolato/cross).

1.5 Dopo la creazione dell'ordine, puoi visualizzarlo nella pagina I miei bot.

Guida per l'utente image 3

Questa pagina mostra tutti i bot, compresi quelli attivi e quelli inattivi.

I bot vengono copiati, creati manualmente o acquistati.

Bot copiati automaticamente o manualmente da uno stratega abbonato.

I bot creati manualmente sono creati dall'utente o copiati da bot precedenti.

I bot acquistati sono stati acquistati da altri utenti.

1.6 Visualizza tutti i bot acquistati nella scheda Bot copiati.

Guida per l'utente image 4

Puoi utilizzare un bot copiato anche dopo che lo strategist lo avrà terminato.

2. Abbonati agli strategist:

Visualizza il profilo dello strategist > Abbonati e paga > Verifica la password dei fondi > Completa l'abbonamento > Configura la copia automatica > Visualizza gli strategist a cui sei abbonato.

2.1 Dalla pagina Copy Trading Bot, gli utenti possono abbonarsi agli strategist attraverso la scheda Consigliati o Strategist. Seleziona uno strategist e visita la pagina del suo profilo.

Guida per l'utente image 5

Asset: gli strategist possono rendere i loro asset pubblici o privati. È possibile visualizzare contemporaneamente asset spot e futures.

Profitti totali dei bot: Il profitto che lo strategist ha ottenuto con i suoi bot.

Profitti totali degli abbonati: Il profitto che gli abbonati dello strategist hanno ottenuto copiando i suoi bot.

2.2 Utilizza il pulsante Abbonati per accedere alla pagina di pagamento.

Guida per l'utente image 6

Il tipo di bot e le coppie di trading dello strategist sono visualizzabili a destra, mentre i dettagli dell'abbonamento sono a sinistra.

2.3 Utilizza il pulsante Paga e verifica la password dei fondi.

2.4 Una volta verificato la password dei fondi, riceverai una notifica dell'avvenuto abbonamento e riceverai istruzioni su come abilitare la copia automatica.

2.5 Utilizza il pulsante Copia automatica per accedere alla pagina di copia automatica.

Guida per l'utente image 7

Inserisci l'importo dell'investimento della copia automatica e l'importo del controllo del rischio.

Controllo del rischio da parte dello strategist (facoltativo):

Puoi configurare l’importo di TP/SL. Se configuri l'importo del TP a 100 USDT, quando il profitto totale dei bot copiati raggiunge i 100 USDT, il TP verrà attivato per terminare tutti i bot copiati e disattivare la copia automatica.

Quando attivi nuovamente la funzione di copia automatica, vieni informato che il controllo del rischio è stato attivato e che l'importo di TP/SL deve essere aggiornato.

2.6 Visualizza gli strategist a cui sei abbonato

Vai sulla scheda Strategist Abbonati nella pagina I miei bot.

Guida per l'utente image 8

La scheda Strategist Abbonati visualizza tutti gli strategist a cui sei abbonato. Seleziona uno strategist per accedere alla pagina del suo profilo.

2.7 Rinnovo dell'abbonamento

• Se il rinnovo automatico è abilitato, il giorno della scadenza dell'abbonamento, ti abbonerai automaticamente (e pagherai la relativa quota) alle 12:00 (UTC+2) e riceverai una notifica.
  • Puoi anche rinnovare manualmente l'abbonamento alla data di scadenza.