Centro annunci

Annuncio sul ripristino del supporto per la gestione delle chiavi API nell'app

Per offrire agli utenti una migliore esperienza di trading, l'ultima versione dell'app di Bitget (2.14.0) ha ripristinato il supporto per la gestione delle chiavi API, compresa la creazione, la visualizzazione, la modifica e l'eliminazione delle chiavi API, nonché la creazione di chiavi API RSA asimmetriche più sicure. Aggiorna la tua app il prima possibile per usufruire di queste nuove funzionalità!

Ci impegniamo a fornire una migliore esperienza utente. Grazie per il tuo continuo sostegno e appoggio!