FAQ

Come creare un nuovo account sull’app Bitget

Diventa trader su Bitget per beneficiare di numerosi vantaggi e benefici. Ecco una guida dettagliata per creare un account Bitget utilizzando semplicemente il tuo indirizzo e-mail o numero di telefono:

Versione app:

1° passaggio:

Vai sull’icona del profilo in alto a sinistra della [Home] e clicca su [Iscriviti].

Come creare un nuovo account sull’app Bitget image 0

In alternativa, tocca [Inizia] sulla stessa schermata.

1) Per creare un account utilizzando un indirizzo e-mail, inserisci il tuo indirizzo e-mail e crea una nuova password.

2) Per creare un account utilizzando un numero di cellulare, inserisci il prefisso del Paese e il numero di telefono. Quindi, crea una nuova password. I prefissi dei Paesi con restrizioni di servizio non sono inclusi nell’elenco.

Nota – La password deve contenere:

· Da 8 a 32 caratteri;

· Almeno un numero;

· Almeno una lettera maiuscola;

· Almeno un carattere speciale.

Facoltativo: inserisci il tuo codice referral se ha ricevuto l’invito o il referral di un amico/KOL.

2° passaggio:

Leggi e accetta il [Contratto utente] e l’[Informativa sulla privacy].

3° passaggio:

Completa la verifica CAPTCHA.

4° passaggio:

1) Se ti iscrivi tramite e-mail, inserisci il codice di verifica inviato al tuo indirizzo e-mail registrato. Quindi, seleziona [Iscriviti] per completare la registrazione.

2) Se ti iscrivi tramite telefono, inserisci il codice di verifica o il codice dell’SMS inviato al tuo numero di cellulare. Quindi, seleziona [Iscriviti] per completare la registrazione.

È tutto qui! Torna sul tuo profilo e accedi al tuo nuovo account Bitget.