FAQ

Come effettuare un prelievo tramite trasferimento interno: tutorial per app per dispositivi mobili

Gli utenti di Bitget possono utilizzare il metodo [Trasferimento interno] per inviare crypto ad altri conti Bitget. La transazione verrà eseguita immediatamente e senza commissioni. Ecco una guida dettagliata su come trasferire i tuoi fondi tramite [Trasferimento interno] sull'app per dispositivi mobili di Bitget.

Nota importante: assicurati che il tuo account Bitget sia verificato prima di effettuare qualsiasi richiesta di prelievo.

1° passaggio:

Prima di tutto, vai alla [Panoramica] nella pagina [Asset]. Dopodiché, seleziona [Preleva].

Come effettuare un prelievo tramite trasferimento interno: tutorial per app per dispositivi mobili image 0

2° passaggio:

Alla voce [Crypto], seleziona la crypto che desideri prelevare. Puoi scegliere solo le crypto nel tuo conto spot. Quindi, seleziona [Trasferimento interno].

Come effettuare un prelievo tramite trasferimento interno: tutorial per app per dispositivi mobili image 1

3° passaggio:

Puoi inserire qualsiasi dato del destinatario, come ad esempio: 1) indirizzo e-mail registrato su Bitget; 2) numero di telefono; 3) Bitget UID.

Nota importante: il destinatario deve completare la verifica dell'identità (KYC) prima di presentare una richiesta di prelievo tramite [Trasferimento interno].

4° passaggio:

Inserisci l'importo del prelievo e procedi con [Preleva].

5° passaggio:

Inserisci la password dei fondi e le altre verifiche di sicurezza.

I tuoi fondi saranno trasferiti istantaneamente sul conto Bitget del destinatario.