Dettagli dei prodotti

Futures di Bitget: richiesta automatica di margine

1. Come funziona la richiesta automatica di margine?

• Quando il mark price ragionevole sta per raggiungere il prezzo di liquidazione stimato, i fondi disponibili sul tuo conto saranno trasferiti prima come margine di quella posizione.

• Questa funzione è supportata solo in modalità con margine isolato.

2. Introduzione alla funzione di richiesta automatica di margine

Dopo aver abilitato la funzione di richiesta automatica di margine, quando il mark price ragionevole sta per raggiungere il prezzo di liquidazione stimato di una posizione, i fondi disponibili sul conto dell'utente verranno trasferiti prima come margine della posizione, in modo che il tasso di margine effettivo della posizione corrisponda al tasso di margine impostato dalla leva finanziaria selezionata dall'utente. Quando i fondi disponibili sul conto futures sono inferiori all'importo richiesto per soddisfare la margin call, questi fondi disponibili saranno aggiunti automaticamente come margine della posizione. Se le condizioni di liquidazione sono nuovamente soddisfatte, la posizione sarà ridotta o liquidata in modo forzato.

Questa funzione si ripristina quando una posizione con richiesta automatica di margine abilitata viene completamente liquidata. Dovrai attivarla di nuovo la prossima volta che aprirai una posizione.

Tasso di margine effettivo = (margine di posizione + PL non realizzato) ÷ valore della posizione

3. Nota:

La richiesta automatica di margine è utile quando si tratta di ridurre la probabilità di liquidazione, ma in casi estremi può comportare la perdita di tutti i fondi disponibili nel tuo conto futures.