O Bitget Launchpool está ABERTO: ganhe sua parte do MEGA prêmio de 150.000 XRP, prêmios a cada hora!

Caro Bitgetter,

A Bitget tem o prazer de anunciar o início do Launchpool, com o bônus adicional de investir tokens em Staking para GANHAR Airdrops grátis de XRP, MEGA prêmios e uma ENORME premiação para os primeiros participantes!

Invista no mínimo US$1 em BGB ou XRP para participar, com um prêmio a cada hora!

Período da atividade: de 6 de setembro, 4h a 11 de setembro, 4h (horário de Brasília) para ganhar XRP

Formas de ganhar:

1) Invista BGB, divida 90.000 XRP

2) Invista XRP, divida 30.000 XRP

3) Para novos usuários da Bitget, divida 20.000 XRP

4) Para participantes de sorte, divida 10.000 XRP

Como funciona

• Invista e ganhe

Tokens para Staking: BGB/XRP

Pool de BGB: 90.000 XRP

Pool de XRP: 30.000 XRP

Valor mínimo para Staking: 6 BGB ou 3 XRP

Valor máximo para Staking: nenhum

Cálculo do prêmio

Exemplo de Staking de BGB: Recompensas por hora = (valor em BGB investido individual / valor em BGB investido total) * prêmios em XRP a cada hora

As recompensas serão calculadas e distribuídas em pouco mais de uma hora após o momento do seu investimento. Suas recompensas serão creditadas automaticamente na sua conta Spot a cada hora.

Por exemplo, os usuários que começarem a investir às 7h40 terão seu valor investido calculado às 8h e as recompensas serão distribuídas às 9h.

[Invista e ganhe]

É necessário realizar a verificação KYC para investir tokens no Bitget Launchpool. Usuários ou empresas de países/regiões restritos não estão qualificados para participar desta atividade.

• Sorteio exclusivo para o Pool de BGB

10.000 XRP para participantes de sorte:

100 usuários com um investimento líquido de US$1.000 ou mais serão selecionados aleatoriamente e cada um será recompensado com 100 XRP.

• Recompensas exclusivas para novos usuários

20.000 XRP para novos usuários:

Os participantes que se registrarem na Bitget após o início do Launchpool e fizerem um investimento líquido de no mínimo US$100 ganharão 40 XRP. Os prêmios serão limitados a apenas 500 participantes e serão concedidos por ordem de chegada.

• Recompensas para novos usuários convidados

CLC

Participe da atividade CLC para ganhar ainda mais recompensas!

Fique atento ao anúncio, pois atualizaremos as regras do CLC em 8 de setembro.

Para mais informações sobre a campanha do Launchpool, confira nossa Comunidade do Telegram (Grupo oficial no Telegram Bitget Português)

Período da campanha: de 6 de junho, 4h a 11 de setembro, 4h (horário de Brasília) (apenas 5 dias!)

Termos e condições

- É necessário realizar a verificação KYC para participar na campanha Invista e ganhe.

- Os usuários podem investir/resgatar a qualquer momento; tokens não investidos não darão direito a recompensas naquele dia.

- As recompensas serão calculadas a partir da segunda hora e creditadas automaticamente na sua conta Spot a cada hora depois disso.

- Recompensas creditadas podem ser postergadas. As recompensas são creditadas apenas quando atingirem um valor mínimo de 0,0001 XRP.

- Outras recompensas de token serão enviadas para a conta Spot do ganhador dentro de sete dias úteis a partir do término da campanha do Launchpool.

- Todos os participantes devem observar estritamente os termos e condições da Bitget.

- Em caso de trapaça, uso de várias contas para recompensas ou outro comportamento ilegal, a Bitget se reserva o direito de desqualificar os usuários envolvidos e confiscar suas recompensas.

- A Bitget se reserva o direito de alterar ou revisar os termos deste evento, ou cancelar este evento, a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio, a seu exclusivo critério.

- A Bitget se reserva o direito de decisão final com relação a este evento. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente.

-Users whose KYC are in Mainland China/South Korea/Singapore are not allowed to participate.

Aviso legal

As criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade, apesar do alto potencial de crescimento. Os usuários são fortemente aconselhados a fazer suas próprias pesquisas e investir por sua própria conta e risco.

Equipe Bitget

5 de setembro de 2022

[Entre em contato]

Atendimento ao cliente: [email protected]

Parcerias de negócio: [email protected]

Serviços VIP: [email protected]

Grupo oficial no Telegram Bitget Português

Grupo oficial no Telegram Bitget Futures Trading