Sorteio de presente de Natal do Messi, o maior craque de todos os tempos: 50.000 BGB e uma camisa autografada!

Caro Bitgetter,

Para comemorar a vitória na Copa do Mundo do Lionel Messi, um dos maiores jogadores de todos os tempos, a Bitget vai sortear 50.000 BGB e uma camisa autografada do jogador de presente de Natal para seus queridos usuários.

Requisitos: inscrever-se em qualquer produto de Poupança Flexível ou Shark Fin.

Período do Evento: de 22 de dezembro, 8h a 29 de dezembro, 8h (horário de Brasília)

>>>Inscreva-se aqui>>>

1. Recompensas para usuários que se inscreverem pela primeira vez

Usuários qualificados devem se inscrever em produtos da Poupança Flexível ou do Shark Fin pela primeira vez com um investimento mínimo de 50 USD por um período de pelo menos de 3 dias.

Bitget vai sortear 50 usuários todos os dias para distribuir 100 BGB por usuário durante o período do evento.

2. Recompensas para todos os usuários que se inscrevrem

Cada usuário que se inscrever em qualquer produto de Poupança Flexível ou Shark Fin com qualquer valor de investimento poderá dividir igualmente o prêmio total de 15.000 BGB.

Durante os 7 dias do evento, as recompensas em BGB serão distribuídas com base na proporção do valor médio diário de investimento de cada usuário.

Cálculo:

Valor médio diário de investimento = valor investido / (8 - dias de inscrição)

3. Sorteio de uma camisa de futebol do Messi

Um usuário sortudo será sorteado e ganhará a camisa autografada de futebol do Lionel Messi, o melhor jogador de todos os tempos!
Não perca a chance de ganhar a camisa de uma lenda!

Termos e condições

1. Todos os usuários qualificados deverão clicar no botão "Inscreva-se já" abaixo e enviar sua UID da Bitget. Do contrário, não se qualificarão para solicitar recompensas.

2. As recompensas em BGB serão creditadas diretamente nas contas Spot dos ganhadores dentro de uma semana a partir do término da campanha.

3. Se os usuários resgatarem seus ganhos de Poupança Flexível antes do final da campanha, eles serão desqualificados e não poderão ganhar recompensas em BGB. Cada UID de usuário qualificado tem direito a apenas um prêmio.

4. A Bitget reserva-se o direito de desqualificar qualquer participante que apresente indícios de comportamento fraudulento.

Lembretes

1. Saiba mais sobre a Poupança Flexível aqui: https://www.bitget.com/pt/support/articles/7809940442649

1. Saiba mais sobre o Shark Fin: https://www.bitget.com/academy/pt/article-details/Bitget-Shark-Fin-Introduction

Aviso legal

As criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade, apesar do alto potencial de crescimento. Os usuários são fortemente aconselhados a fazer suas próprias pesquisas e investir por sua própria conta e risco.

Agradecemos a preferência!

22 de dezembro de 2022