Recompensa com prazo de 48 horas! Deposite e ganhe 50 USDT

Recompensa com prazo de 48 horas! Deposite e ganhe 50 USDT image 0
Caro Bitgetter,
Os usuários que se inscreverem e depositarem no mínimo US$100 dentro de 48 horas durante o período do evento poderão ganhar a recompensa.
Sortearemos 100 usuários para ganhar 50 USDT! Deposite com taxa zero
Duração do evento: de 30 de janeiro de 2023, 9h a 1 de fevereiro 2023, 9h (horário de Brasília)

Boa sorte!
A Bitget é uma plataforma de trading que oferece segurança e proteção aos usuários. Visando fornecer um ambiente de trading seguro e protegido aos investidores, a Bitget lançou um Fundo de Proteção de US$ 300 milhões em agosto para que os usuários possam depositar seus fundos com segurança.
Além disso, como desenvolvedora da comunidade de criptomoedas, a Bitget tem o orgulho de apresentar o Fundo de Auxílio de cinco milhões de dólares para ajudar os parceiros e traders afetados pelo incidente da FTX.
Termos e condições:
1. É necessário inscrever-se no evento acima ( clique aqui para se inscrever). Do contrário, não haverá recompensas;
2. Apenas os usuários que receberam este e-mail estão qualificados para participar da campanha. E-mails encaminhados não serão permitidos;
3. As recompensas serão distribuídas em sua conta em até cinco dias úteis após o término do evento;
4. Se vários usuários estiverem usando o mesmo endereço IP, apenas o primeiro participante será considerado qualificado. Trapaça e outros comportamentos que possam afetar a imparcialidade do evento são estritamente proibidos. Se essas atitudes forem detectadas, você será desclassificado do evento;
5. Você não poderá receber recompensas se fizer retiradas antes do término do evento;
6. A Bitget se reserva o direito de alterar, revisar os termos deste evento ou cancelar este evento a qualquer momento e por qualquer motivo sem aviso prévio. Em caso de dúvida, entre em contato conosco.
Equipe Bitget
30º de janeiro de 2023