Redução da taxa de margem de manutenção e relaxamento do limite de quantidade de abertura para o par de trading de Futuros APT/USDT

Caro Bitgetter,

A fim de otimizar a experiência de trading e reduzir o risco de liquidação de posição, a Bitget implementou uma otimização de liquidação para o par de Futuros APT/USDT a partir das 9h de 30 de janeiro. A plataforma ajusta a taxa de margem de manutenção (MMR) para aumentar a capacidade dos usuários contra o risco de liquidação e relaxa o limite de quantidade para permitir que os usuários abram mais posições.

Agradecemos sua preferência. Te convidamos a seguir nossos anúncios oficiais e as notificações da comunidade para receber as atualizações mais recentes.

Equipe Bitget

30º de janeiro de 2023