Upgrade da Renda Bitget! Inscreva-se no Shark Fin e no Investimento Duplo, 20.000 USDT em recompensas

Upgrade da Renda Bitget! Inscreva-se no Shark Fin e no Investimento Duplo, 20.000 USDT em recompensas image 0
Caro Bitgetter,

Para oferecer uma melhor experiência na Renda Bitget aos usuários, temos o prazer de anunciar que a Bitget concluiu o upgrade dos produtos Shark Fin. A APR básica garantida foi melhorada para 5% de APR!

Não fique de fora deste carnaval cheio de ganhos, inscreva-se no Shark Fin e no Investimento Duplo para dividir um prêmio total de 20.000 USDT.

👉Inscreva-se no Shark Fin

👉Inscreva-se no Investimento Duplo

Período do evento (horário de Brasília): De 6 de março, 8h a 13 de março, 8h

Inscrição:

Upgrade da Renda Bitget! Inscreva-se no Shark Fin e no Investimento Duplo, 20.000 USDT em recompensas image 1

Como participar

Campanha 1: Inscreva-se no Shark Fin e Investimento Duplo atualizados e divida 12.000 USDT em recompensas.

Durante o evento, inscreva-se no Shark Fin e no Investimento Duplo de acordo com os requisitos de valor de inscrição e divida um total de 12.000 USDT.

1. Valor de inscrição: De 50 a 1.000 USDT, divida 3.000 USDT em cupons com base na proporção do valor de inscrição de cada usuário.

1. Valor de inscrição: De 1.000 a 5.000 USDT, divida 4.000 USDT em cupons com com base na proporção do valor de inscrição de cada usuário.

1. Acima de 5.000 USDT, divida 5.000 USDT em cupons com base na proporção do valor de inscrição de cada usuário.

Campanha 2: Novos usuários que se inscrevem pela primeira vez receberão US$20 de bônus de trading.

Durante o evento, os primeiros 200 usuários que se inscreverem no Shark Fin e no Investimento Duplo pela primeira vez, com um valor mínimo de US$100, poderão ganhar US$20 em bônus de trading cada.

*Novos usuários poderão ganhar recompensas das campanhas 1 e 2 ao mesmo tempo.

Campanha 3: Ganhe 500 BGB no sorteio

Durante o evento, todos os usuários que se inscreverem no Shark Fin e Investimento Duplo, com um valor de inscrição mínimo de US$50, poderão participar do sorteio. Sortearemos 20 usuários para ganhar 500 BGB cada.

Termos e condições

• Todos os usuários qualificados deverão clicar no botão Inscreva-se já acima para enviar sua UID da Bitget. Do contrário, não terão direito a receber recompensas.

• A recompensa será creditada na conta Spot dos usuários qualificados em até 7 dias úteis após o término do evento.

• Todos os participantes devem aderir aos termos e condições da Bitget.

• A Bitget se reserva o direito de desqualificar usuários desonestos e tirar suas recompensas em caso de trapaça, uso de várias contas para obter recompensas ou de outras violações detectadas.

• A Bitget se reserva o direito de modificar, alterar ou cancelar os termos deste evento por motivos urgentes a qualquer momento sem aviso prévio.

• Em caso de dúvidas, entre em contato com o atendimento ao cliente.

Saiba mais sobre os produtos Shark Fin:

https://www.bitget.com/pt/academy/article-details/Bitget-Shark-Fin-Introduction

Saiba mais sobre o Investimento Duplo aqui:

https://www.bitget.com/pt/academy/article-details/Introduction-to-Bitgets-Dual-Investment-Product

Aviso legal

Apesar do alto potencial de crescimento, as criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade. Aconselhamos fortemente que os usuários façam suas próprias pesquisas e invistam por sua própria conta e risco.

Agradecemos sua preferência!