Lançamento oficial da Poupança Fixa na Bitget!

Lançamento oficial da Poupança Fixa na Bitget! image 0
Caro Bitgetter,

Para melhor atender às necessidades dos usuários, a Poupança Fixa foi lançada oficialmente na Renda Bitget em 22 de março de 2023.

>>> Inscreva-se aqui >>>

A Poupança Fixa é um tipo de produto de poupança com prazo de aplicação e juros fixos. Em comparação com a Poupança Flexível, a Poupança Fixa tem um período bloqueado, o que significa que os usuários sacrificarão um certo grau de flexibilidade de financiamento. No entanto, oferece maior APR e retornos.

Informações

Tokens

Bloqueado

APR

Cota pessoal

USDT

30 dias

2,80%

De 1.000 a 60.000

60 dias

3,10%

De 1.000 a 40.000

USDC

30 dias

2,80%

De 1.000 a 60.000

60 dias

3,10%

De 1.000 a 40.000

ETH

30 dias

2%

De 1 a 40

60 dias

2,30%

De 1 a 30

APE

30 dias

50%

De 200 a 15.000

60 dias

55%

De 200 a 10.000

AXS

30 dias

28%

De 200 a 15.000

60 dias

35%

De 200 a 15.000

Saiba mais sobre Poupança Fixa:

Os usuários podem se inscrever em Poupança Fixa selecionando a criptomoeda, APR estimado, duração do bloqueio (30 dias, 60 dias, 90 dias, 120 dias), limite mínimo, cota pessoal e assim por diante. Uma vez inscrito, os juros serão calculados a partir do dia seguinte (D+1) e os fundos de investimento dos usuários serão remunerados.

Existem basicamente duas formas de distribuição de juros em função dos diferentes produtos de Poupança Fixa. Uma delas é que os juros serão distribuídos diariamente para as contas Spot dos usuários. A outra é que todos os juros serão distribuídos no último dia de liquidação do produto. Ao assinar o produto, verifique o método de distribuição em detalhes do projeto.

Após o vencimento do período de investimento, o principal e os juros serão resgatados automaticamente em sua conta Spot. Alguns produtos de Poupança Fixa podem oferecer resgate antecipado. Verifique em detalhes do projeto. Além disso, os produtos de Poupança Fixa que suportam resgate antecipado podem acarretar multa. Leia atentamente a descrição de cada produto.

Portanto, se você tiver fundos ociosos que não usará por um período específico, seria uma boa opção assinar a Poupança Fixa para ganhar uma APR mais alta.

Inscreva-se na Poupança Fixa e ganhe mais!

>>> Inscreva-se aqui >>>

Aviso legal

Apesar do alto potencial de crescimento, as criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade. Aconselhamos fortemente que os usuários façam suas próprias pesquisas e invistam por sua própria conta e risco.

Agradecemos a preferência!