Poupança Flexível de ARB disponível! Ganhe até 15% de APR.

Caro Bitgetter,

Temos o prazer de anunciar que a Renda Bitget lançou o produto de Poupança Flexível de Arbitrum (ARB). Aproveite o APR de 15% na Poupança Flexível de ARB hoje! Inscreva-se abaixo e turbine seuAPR:

>>>Inscreva-se aqui>>>

Turbine sua suas criptomoedas ociosas e lucre. Não perca essa oportunidade!

Ativo

Prazo

Valor da inscrição

APR

ARB

Flexível

De 1 a 500 ARB

15%

Flexível

500 – 5.000 ARB

5%

Flexível

Mais de 5.000 ARB

1,5%

Para mais produtos lucrativos na Poupança Bitget:

https://www.bitget.com/pt/savingEntrance

Lembretes

• Os usuários podem visualizar e gerenciar seus ativos de Poupança Flexível acessando Ativos > Renda > Poupança Flexível.

• Ao se inscrever, os juros serão calculados a partir do dia seguinte (D+1).

• O pagamento diário de juros será calculado usando a seguinte fórmula: juros diários estimados = valor da assinatura × APR estimado ÷ 365

• Resgate: os usuários podem resgatar seus fundos clicando no botão Resgatar a qualquer momento após o dia em que se inscreveram (D+1). O investimento inicial será devolvido à conta Spot logo depois.

• Os usuários podem ativar ou desativar a transferência automática na página de confirmação da assinatura.

Aviso legal

ARBsar do alto potencial de crescimento, as criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade. Aconselhamos fortemente os usuários a fazer suas próprias pesquisas e investir por sua própria conta e risco.