Subs do Launchpad: use produtos de renda, ganhe 10% a mais

Subs do Launchpad: use produtos de renda, ganhe 10% a mais image 0
Caro Bitgetter,

A promoção GoSleep (ZZZ) Launchpad vai terminar às 7h do dia 17 de abril. Para mostrar nossa gratidão, estamos lançando a promoção de bônus APR exclusivo para usuários do Launchpad. Basta se inscrever para USDT / BTC / ETH em Visão Geral - Poupança Flexível (produtos VIP incluídos) para aproveitar um APR extra de 10%! Participe já!

>>>Inscreva-se aqui>>>

Duração da promoção:

Período de inscrições: 17 de abril, 7h - 19 de abril, 7h

Duração do bônus APR: 18 de abril a 17 de maio

Regras da promoção

1. Elegibilidade: este benefício é apenas para usuários do GoSleep Launchpad qualificados para obter ingressos.

2. Assine produtos de poupança designados e receba um aumento de 10% na APR com base nos lucros originais.

3. Produtos participantes: USDT / BTC / ETH em Visão Geral - Poupança Flexível (produtos VIP incluídos, produtos na semana de ganhos do Bitget Launchpad excluídos).

4. Se você fizer retiradas durante a promoção, os lucros do bônus diminuirão de acordo. Faça os arranjos adequados com antecedência.

5. As recompensas serão enviadas para sua conta Spot em até 7 dias após o término da promoção. Verifique mais tarde.

Como se inscrever:

Pelo site: Barra de navegação > Visão Geral - Poupança Flexível, procure os tokens participantes e assine.
Pelo app: Página inicial > Renda, procure os tokens participantes e assine.

Termos e condições:

• Você pode visualizar e gerenciar suas assinaturas da Poupança Flexível em Ativos > Conta de Renda > Poupança Flexível.

• Quando os usuários assinam um ativo, os juros que os usuários ganham começam a ser calculados a partir das 13h do mesmo dia em que assinaram (conhecida como "data-valor"). Se assinarem após as 13h, os juros começarão a ser calculados no dia seguinte.

• Cálculo de juros diários: Juros diários = valor da assinatura x APR diário ÷ 365.

• Resgate: Use o botão Resgatar para resgatar seus ativos a qualquer momento a partir do dia seguinte à assinatura (D+1). O principal será creditado em sua Conta Spot imediatamente.

• A Bitget se reserva o direito de interpretação final dos Termos e condições desta promoção, incluindo alterações, emendas às regras da promoção ou cancelamento da promoção sem aviso prévio.

Aviso legal

As criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade, apesar do alto potencial de crescimento. Os usuários são fortemente aconselhados a conduzir suas próprias pesquisas e investir a seu próprio critério.