Meme na Poupança Flexível, inscreva-se e ganhe até 50% de APR!

Meme na Poupança Flexível, inscreva-se e ganhe até 50% de APR! image 0

Temos o prazer de anunciar que a Renda Bitget lançou o produto de Poupança Flexível de Meme. Inscreva-se na Poupança Flexível de PEPE / AIDOGE / WOJAK / SHIBAI / CHAD e ganhe até 50% de APR! As recompensas são limitadas, então não perca!

>>>Inscreva-se já>>>

Período do evento: de 5 de maio, 4h a 7 de maio, 4h (horário de Brasília)

*O acesso às inscrições encerrará no dia 7 de maio, às 4h. Os usuários não poderão se inscrever após esse prazo.

Período de juros: de 6 de maio a 12 de maio (horário de Brasília)

*Após a inscrição, os juros serão calculados a partir do dia seguinte (D+1) e distribuídos no outro dia (D+2).

Informações

Ativos

Prazo

APR

Cota pessoal

PEPE

Flexível

50%

2.500.000 - 2.500.000.000 PEPE

AIDOGE

Flexível

50%

5.000.000.000 - 5.000.000.000.000 AIDOGE

WOJAK

Flexível

50%

5.000 - 5.000.000 WOJAK

SHIBAI

Flexível

50%

50.000.000.000 - 50.000.000.000.000 SHIBAI

CHAD

Flexível

20%

250.000 - 50.000.000 CHAD

Lembretes

• Os usuários podem visualizar e gerenciar seus ativos de Poupança Flexível acessando Ativos > Renda > Poupança Flexível.

• Ao se inscrever, os juros serão calculados a partir do dia seguinte (D+1).

• O pagamento diário de juros será calculado usando a seguinte fórmula: juros diários estimados = valor da inscrição × APR estimado ÷ 365

• Resgate: Resgate: os usuários podem resgatar seus fundos clicando no botão Resgatar a qualquer momento após o dia em que se inscreveram (D+1). O investimento inicial será devolvido à conta Spot logo depois.

Aviso legal

Apesar do alto potencial de crescimento, as criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade. Aconselhamos fortemente os usuários a fazer suas próprias pesquisas e investir por sua própria conta e risco.