Aumente seus lucros com esta novidade na Renda Bitget! Chegou o recurso Fixo a Flexível!

Aumente seus lucros com esta novidade na Renda Bitget! Chegou o recurso Fixo a Flexível! image 0

Temos o prazer de anunciar que a Renda Bitget fez um upgrade nos produtos de Poupança de USDT, BTC e ETH para oferecer a você uma melhor experiência de gestão financeira e ainda mais lucros! Após o upgrade, ofereceremos rendimentos (APR) mais altos e prazos mais flexíveis.

A Bitget também vai lançar o recurso Fixo a Flexível. Seus fundos inscritos na Poupança Fixa serão automaticamente transferidos para os produtos da Poupança Flexível e continuarão a gerar rendimentos após o vencimento. Coloque seu dinheiro parado para trabalhar para você! Experimente este novo recurso hoje mesmo!

>>>Inscreva-se já>>>

Informações

Ativo

Prazo

APR atualizado

USDT

Flexível

(de 0 a 100) 8,0%
(de 100 a 5000) 2,2%
(mais que 5000) 1,5%

USDT

7 dias

2,5%

USDT

14 dias

3,0%

BTC

Flexível

1,1%

BTC

7 dias

1,3%

BTC

14 dias

1,5%

ETH

Flexível

(de 0 a 0,1) 4%
(de 0,1 a 3) 1,0%
(mais que 3) 0,5%

ETH

7 dias

1,5%

ETH

14 dias

2,0%

*Os upgrades de APR do produto são baseados no que é exibido na página.

Como se inscrever

Pelo site: no menu superior, clique em Renda > Poupança e procure a criptomoeda que quer inscrever.
Pelo app: Página inicial > Renda > Poupança e procure a criptomoeda que quer inscrever.

Termos e condições

• Os usuários podem visualizar e gerenciar seus ativos de Poupança Flexível acessando Ativos > Renda > Poupança.

• Quando os usuários se inscrevem em um ativo, os juros que os usuários ganham começam a ser calculados a partir das 13h do mesmo dia em que se inscreveram (conhecida como "data-valor"). Se se inscreverem após as 13h, os juros começarão a ser calculados no dia seguinte.

• O pagamento diário de juros será calculado usando a seguinte fórmula: Juros diários = valor da inscrição x APR do dia vigente ÷ 365.

• Resgate: Os usuários podem resgatar seus fundos clicando no botão Resgatar a qualquer momento após o dia em que se inscreveram. O investimento inicial será devolvido à conta Spot logo depois.

Aviso legal

Apesar do alto potencial de crescimento, as criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade. Os usuários são fortemente aconselhados a conduzir suas próprias pesquisas e investir a seu próprio critério.