Assine a poupança de BABYDOGE, DOGE, SHIB, PEPE ou KAS para ganhar BGB!

Assine a poupança de BABYDOGE, DOGE, SHIB, PEPE ou KAS para ganhar BGB! image 0

Renda Bitget lançou oficialmente uma série de produtos de Poupança com rendimento em BGB. Assine a poupança de BABYDOGE, DOGE, SHIB, PEPE ou KAS para ganhar BGB! Há uma cota limitada disponível, então não perca!

Inscreva-se já

Informações

Ativo

Prazo

APR

Cota individual

Cripto do rendimento

BABYDOGE

Flexível

1,30%

50.000.000 a 3.000.000.000.000

BGB

KAS

Flexível

1,30%

5 a 200.000

BGB

PEPE

Flexível

2,50%

50.000 a 3.000.000.000

BGB

SHIB

Flexível

2,50%

10.000 a 700.000.000

BGB

DOGE

Flexível

1,5%

1 a 80.000

BGB

*As APRs reais do produto estão sujeitas à APR exibida na página.

Como se inscrever:

Pelo site: Vá para Barra de navegação > Renda > Poupança e procure a criptomoeda correspondente para se inscrever.
Pelo app: Vá para Home > Renda > Poupança e procure a criptomoeda correspondente para se inscrever.

Termos e condições

• Os usuários podem visualizar e gerenciar ativos de Poupança Flexível acessando Ativos > Renda > Poupança.

• Quando os usuários assinam um ativo, os juros que eles ganham começam a ser calculados a partir das 13h (BRT) do mesmo dia em que assinaram (conhecida como data-valor). Se assinarem após às 13h (BRT), o cálculo dos juros começará no dia seguinte.

• Juros diários = valor da assinatura × APR do dia atual ÷ 365.

• Resgate: os usuários podem retirar seus fundos por meio do botão Resgatar a qualquer momento após a assinatura. Logo após, o investimento inicial será devolvido à conta spot.

Aviso legal

Criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade, apesar do alto potencial de crescimento. Os usuários são fortemente aconselhados a conduzir suas próprias pesquisas e investir a seu próprio critério.

Agradecemos sua preferência!