[Bitget Swap] Boba Fett (BOBA), Ash Satoshi (SC4), KABOSU (KABOSU), Babylong (BABYLONG) e Shadow Wizard Money Gang (GANG) já estão disponíveis no Bitget Swap!

Temos o prazer de anunciar que Boba Fett (BOBA), Ash Satoshi (SC4), KABOSU (KABOSU), Babylong (BABYLONG) e Shadow Wizard Money Gang (GANG) agora estão disponíveis no Bitget Swap, nosso produto de trading descentralizado!
Apresentação do projeto
Boba Fett é uma nova memecoin desenvolvida na blockchain Ethereum.
Endereço de contrato (ERC20) : 0x4De7A148FF5D142A6895Ae4a8b8b0F22253aCcfA
Apresentação do projeto
Ash Satoshi é um novo token desenvolvido na blockchain Ethereum.
Endereço de contrato (ERC20) : 0xF0163205A328E991B546a075Df4dFe452f6f1bC1
Apresentação do projeto
Kabosu é um novo token desenvolvido na BNB Chain.
Endereço de contrato (BEP20) : 0xAfF142b6d6a779322eb3d50AdA237e1E23cEfC64
Apresentação do projeto
Babylong é um novo token desenvolvido na BNB Chain.
Endereço de contrato (BEP20) : 0xa21f575E430044677bFbDfF419F6855752883787
Apresentação do projeto
Shadow Wizard Money Gang é uma nova memecoin desenvolvida na blockchain Ethereum.
Endereço de contrato (ERC20) : 0xff00644CA76DEF7a3F7501a281fFE45934AeFBfe
Alerta de risco:
  1. Bitget Swap é um produto de trading descentralizado da Bitget que disponibiliza regularmente ativos populares on-chain de forma automática. Se um ativo estiver disponível no Bitget Swap, não significa necessariamente que ele estará listado na plataforma da Bitget. Aconselhamos os usuários a investir com responsabilidade e ter cautela com os riscos!
  2. O contrato de BOBA está sujeito aos seguintes riscos:
  • Função de cooldown de trading.
  • Número limitado de transações para prevenir operações de baleias.
  • Pode haver lista de permissões.
  • O token tem uma taxa de compra e venda desconhecida
  1. O contrato de SC4 está sujeito ao seguinte risco:
  • O token tem um endereço de proprietário oculto.
  • Lista de usuários banidos
  • O token tem uma taxa de compra e venda desconhecida
  1. O contrato de KABOSU está sujeito aos seguintes riscos:
  • Risco de chamada externa.
  • Número limitado de transações para prevenir operações de baleias.
  • Pode haver lista de permissões.
  • O token está sujeito a uma taxa de 3% sobre compras e vendas.
  1. O contrato de BABYLONG está sujeito aos seguintes riscos:
  • Risco de chamada externa.
  • Número limitado de transações para prevenir operações de baleias.
  • Alterações na taxa de transação.
  • Pode haver listas de usuários banidos e permitidos.
  • O token está sujeito a uma taxa de 4% sobre compras e vendas.
  1. O contrato de GANG está sujeito aos seguintes riscos:
  • Número limitado de transações para prevenir operações de baleias.
  • Pode haver lista de permissões.
Aviso legal
Apesar do alto potencial de crescimento, as criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade. Enfatizamos a importância dos usuários fazerem suas próprias pesquisas e investirem por sua própria conta e risco.