Lista de usuários aprovados no desafio Bitget TraderPro - Lote 1

Lançamos o programa TraderPro para oferecer a indivíduos talentosos a oportunidade e os incentivos de traders de elite.

Os primeiros 10 usuários que ganharão contas ativas serão determinados pelo desempenho geral de suas contas de simulação, considerando uma média ponderada de ROI e taxa de ganho.

Clique no botão "Copiar agora" para entrar no perfil do trader de elite correspondente. Os traders de elite selecionados do Bitget TraderPro também receberão recomendações e um selo de verificação exclusivo. Além disso, monitoraremos rigorosamente as contas ativas dos traders de elite. Se uma conta não atender aos padrões, a Bitget a removerá para garantir a presença de traders de elite de primeira linha, proporcionando uma experiência de trading diferenciada e um maior retorno sobre o investimento para os seguidores.

Lista de usuários a receber contas ativas:

Número

Nome de exibição

1

BGUSER-V5BGCWKU

Copiar agora

2

TRADER987

Copiar agora

3

SmartTrader Copiar agora

4

NeverPanic

Copiar agora

5

Yann_EliterTrader

Copiar agora

6

crypto_kev

Copiar agora

7

BitboyTTone

Copiar agora

8

bitRocket Copiar agora

9

BGUSER-DNTBFFCV

Copiar agora

10

BGUSER-A179X5WB

Copiar agora

Um total de 50 contas de traders de elite serão emitidas em cinco lotes na primeira rodada do programa Bitget TraderPro. Estimamos que o segundo lote seja emitido entre 15 e 21 de janeiro. Ajustaremos os critérios de revisão para cada lote de forma flexível, considerando as condições de mercado e o desempenho do usuário. Não perca as atualizações!

Lote

Contas emitidas

Data de emissão

Lote 1

De 9 a 14 de janeiro

Lote 2

De 15 a 21 de janeiro

Lote 3

De 22 a 28 de janeiro

Lote 4

De 29 de janeiro a 4 de fevereiro

Lote 5

De 5 a 11 de fevereiro