Compre e deposite 10 USDT e compartilhe de US$ 500.000 em BABYELON, BABYBONK, SUI, BTC e muito mais!

Compre e deposite 10 USDT e compartilhe de US$ 500.000 em BABYELON, BABYBONK, SUI, BTC e muito mais!  image 0

Compre cripto com seu cartão de crédito ou débito ou faça um Pix/depósito bancário de pelo menos 10 USDT em moeda fiduciária e compartilhe de US$ 500.000 em BABYELON, BABYBONK, BGB, SUI, ARB, OP, MANTA, SOL e BTC!

Inscreva-se já!

Período da promoção: de 1º de fevereiro, 7h a 29 de fevereiro, 7h (BRT)

Como participar?

1. Tarefa para usuários novos: compre com cartão de crédito ou débito ou faça um depósito bancário em moeda fiduciária de 10 USDT para ganhar 500 BABYELON;

2. Tarefa para usuários novos e existentes: faça um depósito líquido de 100, 250, 500, 1.000, 1.500, 2.000 ou 2.500 USDT com cartão de crédito ou débito ou faça um depósito bancário para ganhar BABYELON, BABYBONK, BGB, SUI, ARB, OP, MANTA, SOL e BTC!

Dicas: repita os desafios e aumente suas chances de ganhar!

Termos e condições

1. Para se qualificar, você deve (1) inscrever-se na promoção com sua conta principal clicando no botão “Inscreva-se já”; e (2) realizar a verificação de identidade.

2. Os prêmios serão sorteados e creditados nas contas dos usuários participantes em até 15 dias úteis após a conclusão da promoção.

3. Esta promoção é válida para transações realizadas com cartão de crédito ou débito ou depósito bancário por conta individual.

4. Aprenda como fazer depósitos bancários em BRL e EUR na Bitget e como comprar cripto com um cartão de crédito ou débito.

5. Depósito líquido = total de depósitos - total de retiradas (depósitos com moeda fiduciária ou compras de qualquer moeda). Somente os dados de depósito gerados após a inscrição serão levados em consideração, portanto, não perca tempo e inscreva-se já!

6. A participação em outras promoções poderá invalidar os prêmios desta promoção.

7. A Bitget se reserva o direito de ajustar ou alterar os termos da campanha a qualquer momento devido a mudanças nas condições do mercado, risco de fraude ou qualquer outro motivo.

8. A Bitget se reserva o direito de desqualificar operações que sejam consideradas wash trading, negociação consigo mesmo, contas registradas ilegalmente em massa ou que exibam características de manipulação de mercado.

Aviso Legal

Apesar do alto potencial de crescimento, as criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade. Enfatizamos a importância dos usuários fazerem suas próprias pesquisas e investirem por sua própria conta e risco.