Deposite para minerar EPIK!

CandyBomb é uma plataforma de airdrops da Bitget. Os usuários que concluírem tarefas e receberem bilhetes poderão ganhar airdrops de tokens.

CandyBomb

Sobre o projeto

TEH EPIK DUCK é uma memecoin divertida relacionada a um OG EPIK DUCK.

Site | X | Telegram

Detalhes da promoção do CandyBomb com TEH EPIK DUCK(EPIK):

Quantidade de EPIK

Pool de depósitos líquidos de EPIK

400.000

Como participar: conclua as tarefas de depósito líquido de EPIK para ganhar bilhetes de recompensa.

Período da promoção: 18 de abril, 8h - 25 de abril, 8h (BRT)

Como participar:

1. Crie uma conta na Bitget.

2. Acesse a página do CandyBomb e clique no botão “Inscreva-se já”.

3. A Bitget começará a calcular os volumes de depósito líquido de EPIK somente depois que o usuário concluir a inscrição na promoção.

Pool de depósitos líquidos de EPIK

Pool de depósitos líquidos da EPIK: 400.000 EPIK

Como ganhar bilhetes:

1. Alcance um determinado valor líquido de depósito durante a promoção para ganhar bilhetes.

Depósitos líquidos = depósitos on-chain - retiradas on-chain.

2. Você ganhará bilhetes com base nos seus depósitos líquidos. Consulte a tabela 2.

Valor do depósito líquido (EPIK)

Bilhetes

10.000

1

20.000

2

100.000

10

200.000

20

600.000

60

1.000.000

100

Acima de 2.000.000

200

Observação: somente os depósitos de EPIK serão contabilizados.

3. Recompensas do usuário = bilhetes de recompensa obtidos pelo usuário ao concluir as tarefas de depósito líquido de EPIK ÷ total de bilhetes de recompensa obtidos pelos usuários participantes ao concluir as tarefas de depósito líquido de EPIK × pool de prêmios de depósito líquido de EPIK. Cada usuário pode ganhar até 40.000 EPIK do pool de depósitos líquidos.

Calendário de comemoração do CandyBomb com EPIK

Fase da promoção

Data

Período de inscrições e da promoção

18 de abril, 8h - 25 de abril, 8h (BRT)

Anúncio dos resultados

25 de abril, 9h (BRT)

Distribuição de airdrops

25 de abril,10h (BRT)

Desbloqueio de airdrops

Os airdrops do pool de depósitos líquidos serão totalmente desbloqueados no dia 25 de abril, 11h (BRT).

Termos e Condições

1. A Bitget se reserva o direito, a seu exclusivo critério, de cancelar ou suspender a participação de qualquer conta de usuário e retirar todas as recompensas de qualquer usuário participante, se for descoberto que o usuário se envolveu em comportamento e ou atividade fraudulenta ou ilegal, violou qualquer contrato do usuário, regra, Termos e Condições ou política de usuário aplicáveis. ​Bem como caso o usuário abuse da promoção, interrompa ou prejudique a operação legal da promoção.

1. A Bitget se reserva o direito de interpretação final dos Termos e Condições desta promoção, incluindo alterações às regras da promoção ou cancelamento da promoção sem aviso prévio.

Aviso Legal

As criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade, apesar do alto potencial de crescimento. Enfatizamos a importância dos usuários conduzirem suas próprias pesquisas e investirem por sua conta e risco.