Compre USDT e outras criptomoedas com seu cartão de crédito ou débito no site da Bitget - Tutorial

Agora, na Bitget, os usuários podem comprar BTC, USDT, BGB, ETH, USDC e muitos outros ativos utilizando moedas fiduciárias com um cartão de crédito ou débito.

Neste artigo, forneceremos um guia passo a passo sobre como usar um cartão de crédito ou débito para comprar criptomoedas no site da Bitget.

1º passo:

Acesse a página inicial da Bitget e vá para “Cartão de crédito ou débito”. Antes de prosseguir, crie uma conta ou faça login na sua conta.

2º passo:

Caso seja um novo usuário, clique em “Adicionar novo cartão”.

Compre USDT e outras criptomoedas com seu cartão de crédito ou débito no site da Bitget - Tutorial  image 0

3º passo:

Certifique-se de ter concluído o processo de verificação de identidade (KYC).

4º passo:

Insira as informações necessárias do cartão: número, validade e código de segurança (CVC). Para facilitar o preenchimento, tenha os dados do seu cartão em mãos antes de prosseguir.

Após inserir e confirmar as informações do cartão, você será notificado de que o cartão foi vinculado.

Observação: se o cartão tiver sido usado anteriormente, o sistema exibirá uma mensagem informando que o cartão foi negado e a transação será recusada.

5º passo:

Após selecionar a moeda fiduciária de sua preferência, insira o valor que deseja gastar. O sistema vai calcular e exibir automaticamente o valor da criptomoeda que você receberá.

Compre USDT e outras criptomoedas com seu cartão de crédito ou débito no site da Bitget - Tutorial  image 1

O preço é atualizado a cada minuto/hora. Aceite os Termos e Condições e clique em “Confirmar” para processar a transação.

6º passo:

Conclua a autenticação 3DS (3-D Secure), digite sua senha e clique em “Continuar”.

Atenção: você só tem três tentativas para concluir o processo de autenticação 3DS.

7º passo:

Após a conclusão do pagamento, você receberá uma notificação de pagamento pendente. O tempo de processamento do pagamento pode levar alguns minutos, pois varia de acordo com a rede.

Para evitar problemas, não atualize ou saia da página até que o pagamento seja confirmado. Além disso, aqui estão alguns resultados possíveis após seu pagamento.

8º passo:

Após a realização do pagamento, você poderá verificar o valor em criptomoedas adquirido em sua “Conta spot”.