Deposite para minerar STYLE!

Deposite para minerar STYLE! image 0

CandyBomb é uma plataforma de airdrops da Bitget. Os usuários que concluírem tarefas e receberem bilhetes poderão ganhar airdrops de tokens.

CANDYBOMB

Sobre o projeto

STYLE Protocol cria uma infraestrutura descentralizada que torna todos os mundos virtuais interoperáveis, o que faz com que os ativos e NFTs no jogo sejam realmente utilizáveis em jogos em 3D com $STYLE.

Site | X | Telegram

Detalhes da promoção do CandyBomb com STYLE Protocol (STYLE):

Quantidade de STYLE

Pool de depósitos líquidos de STYLE

1.253.000

Pool de convites

376.000

Total

1.629.000

Como participar: conclua as tarefas de depósitos líquidos de STYLE e de convites para ganhar bilhetes de recompensa.

Período da promoção: 2 de maio, 8h - 9 de maio, 8h (BRT)

Como participar:

1. Crie uma conta na Bitget.

2. Acesse a página do CandyBomb e clique no botão “Inscreva-se já”.

3. A Bitget começará a calcular os volumes de depósito líquido de STYLE e os convites somente após o usuário concluir a inscrição na promoção.

Pool de depósitos líquidos de STYLE

Pool de depósitos líquidos de STYLE: 1.253.000 STYLE

Como ganhar bilhetes:

1. Alcance um determinado valor líquido de depósito durante a promoção para ganhar bilhetes.

Depósitos líquidos = depósitos on-chain - retiradas on-chain.

2. Você ganhará bilhetes com base nos seus depósitos líquidos. Consulte a tabela 2.

Valor do depósito líquido (STYLE)

Bilhetes

31.250

1

62.500

2

312.500

10

625.000

20

1.875.000

60

3.125.000

100

Acima de 6.250.000

200

Observação: somente os depósitos de STYLE serão contabilizados.

3. Recompensas do usuário = bilhetes de recompensa obtidos pelo usuário ao concluir as tarefas de depósito líquido de STYLE ÷ total de bilhetes de recompensa obtidos pelos usuários participantes ao concluir as tarefas de depósito líquido de STYLE × pool de prêmios de depósito líquido de STYLE. Cada usuário pode ganhar até 125.000 STYLE do pool de depósitos líquidos.

Pool de convites

Volume do pool de convites: 376.000 STYLE

Como ganhar bilhetes:

1. Convide seus amigos para criarem uma conta na Bitget. O convidado deve atingir pelo menos 100 USDT de volume de trading spot durante a promoção para ser considerado um convite válido.

*Incluindo trading spot, Copy Trade Spot, trading com robôs de spot e trading spot com margem.

2. Você receberá bilhetes com base no seu número de convites. Consulte a tabela 2.

Convites

Bilhetes

1

1

2

2

3

3

Acima de 3

4

Exemplo:

Usuário A: após a inscrição e antes do final da promoção, o usuário A convidou um novo usuário que atingiu um volume de trading spot de 100 USDT. O usuário A recebe um bilhete.

Usuário B: após a inscrição e antes do final da promoção, o usuário B convidou cinco novos usuários que atingiram um volume de trading spot de 100 USDT. O usuário B recebe quatro bilhetes.

3. Recompensas do usuário = bilhetes de recompensa recebidos pelo usuário por convidados qualificados ÷ total de bilhetes de recompensa recebidos pelos usuários participantes por convidados qualificados × pool de convites. Cada usuário pode receber até 125.000 STYLE do pool de indicações.

Cronograma de comemoração do CandyBomb com STYLE

Fase da promoção

Data

Período de inscrições e da promoção

2 de maio, 8h - 9 de maio, 8h (BRT)

Anúncio dos resultados

9 de maio, 9h (BRT)

Distribuição de airdrops

9 de maio, 10h (BRT)

Desbloqueio de airdrops

Os airdrops do pool de depósitos líquidos e de convites serão totalmente desbloqueados no dia 9 de maio, 11h (BRT).

Termos e Condições

1. Os usuários que depositarem e retirarem ativos rapidamente estarão sujeitos a medidas de controle de risco.

2. A Bitget se reserva o direito, a seu exclusivo critério, de cancelar ou suspender a participação de qualquer conta de usuário e retirar todas as recompensas de qualquer usuário participante, se for descoberto que o usuário se envolveu em comportamento e ou atividade fraudulenta ou ilegal, violou qualquer contrato do usuário, regra, Termos e Condições ou política de usuário aplicáveis. ​Bem como caso o usuário abuse da promoção, interrompa ou prejudique a operação legal da promoção.

3. A Bitget se reserva o direito de interpretação final dos Termos e Condições desta promoção, incluindo alterações às regras da promoção ou cancelamento da promoção sem aviso prévio.

Aviso Legal

As criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade, apesar do alto potencial de crescimento. Enfatizamos a importância dos usuários conduzirem suas próprias pesquisas e investirem por sua conta e risco.