Opere para minerar CAU!

Opere para minerar CAU!  image 0

CandyBomb é uma plataforma de airdrops da Bitget. Os usuários que concluírem tarefas e receberem bilhetes poderão ganhar airdrops de tokens.
Sobre o projeto
Canxium é uma plataforma inovadora de blockchain que apresenta um modelo econômico exclusivo que gira em torno da dinâmica de oferta e demanda. Um recurso importante que distingue Canxium é seu conceito inovador de mineração off-line.
Detalhes da promoção do CandyBomb com Canxium (CAU):
Quantidade de CAU
Pool de trading spot para novos usuários
1.000
Pool de trading spot de CAU
430
Pool de trading de futuros (apenas para novos usuários de trading de futuros)
1.715
Pool de convites
285
Total
3.430
Como participar: conclua as tarefas de trading (spot e de futuros) e de convites para ganhar bilhetes.
Período da promoção: 15 de maio, 8h - 22 de maio, 8h (BRT)
Como participar:
1. Vá para o site do CandyBomb e use o botão " Inscreva-se já".
2. A Bitget começará a calcular seu volume de trading spot, volume de trading de futuros e convites somente depois que você se registrar.
Pool de trading spot para novos usuários
Pool de trading spot para novos usuários: 1.000 CAU
Como ganhar bilhetes:
1. Faça operações em spot durante a promoção para ganhar bilhetes. Pares de trading de stablecoin não estão incluídos.
Trading spot, Copy Trade Spot, Robôs de Trading Spot e Trading com Margem estão incluídos.
2. Você receberá bilhetes de acordo com seu volume de trading spot. Consulte a tabela 1.
Volume de trading spot
Bilhetes
Nível 1
De 10.000 a 19.999
1
Nível 2
De 20.000 a 39.999
2
Nível 3
De 40.000 a 79.999
4
Nível 4
A partir de 80.000
8
3. Recompensas do usuário = bilhetes de recompensa recebidos pelo usuário para concluir as tarefas de trading spot ÷ total de bilhetes de recompensa recebidos pelos usuários participantes para concluir as tarefas de trading spot × pool de prêmios de trading spot para novos usuários. Cada usuário pode ganhar até 285 CAU do pool de trading spot para novos usuários.
Pool de trading spot de CAU
Pool de trading spot: 430 CAU
Como ganhar bilhetes:
1. Faça operações em spot de CAU durante a promoção para ganhar bilhetes de sorteio. Pares de trading de stablecoin não estão incluídos.
Trading spot de CAU, Copy Trade Spot, Robôs de Trading Spot e Trading com Margem estão incluídos.
2. Você receberá bilhetes de acordo com seu volume de trading spot. Consulte a tabela 1.
Volume de trading spot de CAU
Bilhetes
Nível 1
De 10.000 a 19.999
1
Nível 2
De 20.000 a 39.999
2
Nível 3
De 40.000 a 79.999
4
Nível 4
A partir de 80.000
8
3. Recompensas do usuário = bilhetes de recompensa recebidos pelo usuário para concluir as tarefas de trading spot de CAU ÷ total de bilhetes de recompensa recebidos pelos usuários participantes para concluir as tarefas de trading spot de CAU × pool de prêmios de trading spot de CAU. Cada usuário pode ganhar até 285 CAU do pool de trading spot.
Pool de trading de futuros (apenas para novos usuários de trading de futuros)
Pool de trading de futuros: 1.715 CAU
Como ganhar bilhetes:
1. Faça sua primeira operação de futuros e atinja um determinado volume de trading durante a promoção para ganhar bilhetes.
*As categorias de trading de futuros válidas são: Futuros USDT-M, Futuros Perpétuos Coin-M, Futuros de Entrega Coin-M e Futuros USDC-M.
2. Você ganhará bilhetes de acordo com seu volume de trading de futuros.
Volume de trading de futuros (USDT)
Bilhetes
Nível 1
De 100 a 999
1
Nível 2
De 1.000 a 9.999
2
Nível 3
A partir de 10.000
3
3. Recompensas do usuário = bilhetes de recompensa recebidos pelo usuário para concluir as tarefas de trading de futuros ÷ total de bilhetes de recompensa recebidos pelos usuários participantes para concluir as tarefas de trading de futuros × pool de prêmios de trading de futuros. Cada usuário pode receber até 28,5 CAU do pool de trading de futuros.
Pool de convites
Pool de convites: 285 CAU
Como ganhar bilhetes:
1. Convide seus amigos para se criarem uma conta na Bitget. O convidado deverá atingir pelo menos 100 USDT em volume de trading spot durante a promoção para ser considerado um convite válido.
As categorias válidas são: Trading Spot, Copy Trade Spot, Robôs de Trading spot e Trading Spot com Margem.
2. Você ganhará bilhetes com base no seu número de convites. Consulte a tabela 2.
Convites
Bilhetes
1
1
2
2
3
3
Acima de 3
4
Exemplo:
Usuário A: após a inscrição e antes do final da promoção, o usuário A convidou um novo usuário que atingiu um volume de trading spot de 100 USDT. O usuário A recebe um bilhete.
Usuário B: após a inscrição e antes do final da promoção, o usuário B convidou cinco novos usuários que atingiram um volume de trading spot de 100 USDT. O usuário B recebe quatro bilhetes.
3. Recompensas do usuário = bilhetes de recompensa recebidos pelo usuário por convidados qualificados ÷ total de bilhetes de recompensa recebidos pelos usuários participantes por convidados qualificados × pool de convites. Cada usuário pode ganhar até 285 CAU do pool de convites.
Cronograma da promoção do CandyBomb com CAU
Fase da promoção
Data
Período de inscrições e da promoção
15 de maio, 8h - 22 de maio, 8h (BRT)
Anúncio dos resultados
22 de maio, 9h (BRT)
Distribuição de airdrops
22 de maio, 10h (BRT)
Desbloqueio de airdrops
Os airdrops dos pools de trading spot, de futuros e de convites serão totalmente desbloqueados em 22 de maio, às 11h (BRT)

Termos e Condições

1. A Bitget se reserva o direito, a seu exclusivo critério, de cancelar ou suspender a participação de qualquer conta de usuário e retirar todas as recompensas de qualquer usuário participante, se for descoberto que o usuário se envolveu em comportamento e ou atividade fraudulenta ou ilegal, violou qualquer contrato do usuário, regra, Termos e Condições ou política de usuário aplicáveis. ​Bem como caso o usuário abuse da promoção, interrompa ou prejudique a operação legal da promoção.
  2. A Bitget se reserva o direito de interpretação final dos Termos e Condições desta promoção, incluindo alterações às regras da promoção ou cancelamento da promoção sem aviso prévio.

Aviso Legal

As criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade, apesar do alto potencial de crescimento. Enfatizamos a importância dos usuários conduzirem suas próprias pesquisas e investirem por sua conta e risco.