Opere BWB/USDT e ganhe BGB!

Opere BWB/USDT e ganhe BGB! image 0

A Bitget adicionou o par BWB/USDT ao Opere e ganhe! (opere NOT/USDT e ganhe BGB!) Inscreva-se na promoção durante o período designado e opere para ganhar BGB.

O pool de prêmios total inclui um prêmio fixo e um adicional:

• O pool de prêmios total fixo é de 340.000 BGB, com 60.000 BGB distribuídos diariamente durante a promoção.
  • O pool de prêmios adicional consiste na receita líquida gerada pelas taxas de transação diárias de trading spot de BWB/USDT e NOT/USDT (excluindo as taxas de transação de trading com API, subcontas, usuários institucionais de verificação empresarial (KYB), contas de market maker e os cashbacks deduzidos). As recompensas serão distribuídos em BGB aos usuários que se inscreverem na promoção.

Use o botão Opere e ganhe para participar da promoção e começar sua jornada de trading!

Período da promoção: 6 de junho, 9h - 12 de junho, 12h59 (BRT)

Opere e ganhe

Como participar:

1. Use o botão Inscreva-se já na página da promoção.

2. Conclua a verificação de identidade.

3. Opere BWB/USDT e NOT/USDT em spot na página de trading spot.

Como resgatar recompensas:

Use o botão Resgatar na página da promoção.

Confira os detalhes abaixo:

1. A Bitget distribuirá recompensas em BGB com base no volume de trading spot de BWB/USDT e NOT/USDT do dia anterior, com diferentes prêmios para diferentes níveis de volume de trading. Ordens de maker e taker em spot, Trading spot, Robôs de Trading spot e Copy Trade Spot de BWB/USDT e NOT/USDT serão contabilizadas no volume de trading individual. Trading com API, subcontas, usuários institucionais com verificação empresarial (KYB) e contas de market makers não são elegíveis.

2. Total do pool de prêmios = 340.000 BGB + total de taxas de transação spot de BWB/USDT e NOT/USDT (excluindo taxas de transação geradas por trading com API, subcontas, usuários institucionais com verificação empresarial (KYB) e contas de market maker, uma vez que os cashbacks forem deduzidos).

3. Requisitos para participar do pool de prêmios:

- Pool Lite: para usuários que atingirem um volume de trading inferior a 500 USDT no dia anterior.

- Super Pool: para usuários que atingirem um volume de trading entre 500 USDT a 50.000 USDT no dia anterior.

- Pool Diamond: usuários que atingirem um volume de trading de mais de 50.000 USDT no dia anterior.

Por exemplo, se um usuário atingir um volume de trading de 88.000 USDT no dia anterior, ele será elegível para participar do Pool Diamond.

4. Regra de proporção: cada pool de prêmios tem uma proporção. Quanto maior a proporção, maiores serão as recompensas.

- Pool Lite: 1x

- Super Pool: 2x

- Pool Diamond: 5x

Por exemplo, se o Usuário A tiver atingido um volume de trading de 88.000 USDT no dia anterior, a proporção será 5x. Se o Usuário B tiver atingido um volume de trading de 5.000 USDT no dia anterior, a proporção será 2x.

5. Pool de prêmios = volume total de trading de todos os usuários do pool × proporção do prêmio ÷ (volume total de trading de todos os usuários do Pool Lite × proporção do Pool Lite + volume total de trading de todos os usuários do super pool × proporção do super pool + volume total de trading de todos os usuários do Pool Diamond × proporção do Pool Diamond) × pool de prêmios total.

Confira o exemplo do super pool: se o volume de trading de todos os usuários dos três pools for de 1.000.000 USDT, 5.000.000 USDT e 10.000.000 USDT, respectivamente, e o pool de prêmios total for de 200.000 BGB, então o Super Pool = 5.000.000 × 2 ÷ (1.000.000 × 1 + 5.000.000 × 2 + 10.000.000 × 5) × 200.000 = 32.786 BGB.

6. Recompensa do usuário = volume de trading total individual ÷ volume total de trading de todos os usuários do pool × pool de prêmios.

Por exemplo, se o usuário A tiver um volume de trading de 30.000 USDT, o volume de trading total de todos os usuários do Super Pool for 5.000.000 USDT e o pool de prêmios for 32.786 BGB, então a recompensa para o usuário A = 30.000 ÷ 5.000.000 × 32.786 = 196 BGB.

7. Distribuição de recompensas: as recompensas serão distribuídas com base nos dados do dia anterior (T-1). Os dados serão atualizados na página às 17h30 (BRT) diariamente. Após a atualização, os usuários podem acessar a página e usar o botão Resgatar para resgatar suas recompensas. Cada usuário pode ganhar até 500 BGB por dia. A primeira rodada do Opere e ganhe BWB para ganhar recompensas será atualizada na página em 6 de junho, às 17h30 (BRT).

8. As recompensas que não forem resgatadas serão automaticamente creditadas na conta spot do usuário no prazo de três dias após o término da promoção.

9. O BGB e as taxas de transação serão convertidos com base na média dos preços de abertura e de encerramento do gráfico de candlestick do dia anterior.

Termos e Condições

1. Os participantes devem usar o botão Inscreva-se já na página da promoção e concluir a verificação de identidade para participar.

2. Subcontas, usuários institucionais com verificação empresarial (KYB) e contas de market makers não são elegíveis para participar.

3. Todos os participantes devem cumprir rigorosamente os Termos e Condições da promoção.

4. A Bitget se reserva o direito de desqualificar qualquer usuário de participar da promoção e confiscar suas recompensas se qualquer conduta fraudulenta, atividades ilegais (por exemplo, usar várias contas para ganhar recompensas) ou outras violações forem encontradas.

5. A Bitget se reserva o direito de alterar, revisar ou cancelar esta promoção a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio e a seu próprio critério.

6. A Bitget se reserva o direito da interpretação final desta promoção. Em caso de dúvidas, entre em contato com o atendimento ao cliente.

Aviso legal

Apesar do alto potencial de crescimento, as criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade. Os usuários são fortemente aconselhados a conduzir suas próprias pesquisas e investir a seu próprio critério.