Promoção de atualização dos serviços VIP da Bitget com prêmios individuais de até 1.000 BGB!

Promoção de atualização dos serviços VIP da Bitget com prêmios individuais de até 1.000 BGB! image 0
Lançaremos uma promoção para comemorar a atualização dos serviços VIP da Bitget. Você pode ganhar acesso à experiência VIP da Bitget e receber prêmios generosos ao fazer depósitos ou concluir tarefas de trading! Além de vantagens VIP mais flexíveis e aprimoradas, você poderá ganhar recompensas adicionais ao convidar novos usuários VIP.
Pool de prêmios: US$ 100.000 em bônus de trading de futuros e 50.000 BGB em airdrops
Período da promoção: 6 de junho, 7h - 30 de junho, 12h59 (BRT)
Como participar:
  • Clique no botão Inscreva-se já na página da promoção para participar.
  • Ao convidar usuários, preencha um formulário Google com detalhes sobre você e seus convidados.
Informações da promoção
Atividade 1 - Deposite para ter acesso à experiência VIP
Ganhe acesso à experiência VIP ao cumprir os requisitos de depósito durante a promoção.
Depósito líquido
Passe de avaliação VIP
Duração
15.000 USDT
VIP 1
15 dias
25.000 USDT
VIP 2
15 dias
125.000 USDT
VIP 3
15 dias
375.000 USDT
VIP 4
15 dias
1.000.000 USDT
VIP 5
15 dias
Atividade 2 - Opere para ter acesso à experiência VIP
Ganhe acesso à experiência VIP ao atingir os seguintes volumes de trading spot OU de futuros durante a promoção. Você pode ganhar um bônus de trading de futuros adicional ao atender aos requisitos de volume de trading de futuros em 30 dias.
Volume de trading spot em 30 dias
Volume de trading de futuros em 30 dias
Passe de avaliação VIP
Duração
Bônus de trading
Acima de 250.000 USDT
Acima de 2.500.000 USDT
VIP 1
31 dias
100 USDT
Acima de 1.000.000 USDT
Acima de 5.000.000 USDT
VIP 2
31 dias
200 USDT
Acima de 4.000.000 USDT
Acima de 10.000.000 USDT
VIP 3
31 dias
400 USDT
Acima de 15.000.000 USDT
Acima de 25.000.000 USDT
VIP 4
31 dias
800 USDT
Acima de 25.000.000 USDT
Acima de 50.000.000 USDT
VIP 5
31 dias
1.000 USDT
Atividade 3 - Convide amigos para serem usuários VIP da Bitget
Preencha o formulário Google para convidar amigos.
3.1 Usuários que não são VIP podem ganhar um período de experiência VIP e bônus de trading ao convidar amigos para serem usuários VIP da Bitget
Se um amigo que você convidar para ser usuário VIP da Bitget atender ao requisito de volume de trading, você ganhará acesso à experiência VIP. Se ele atingir o requisito de volume de trading VIP após 30 dias, você receberá bônus de trading.
  • Ao convidar um amigo e ele se qualificar para ser usuário VIP da Bitget, você ganha acesso à experiência VIP por 15 dias + 100 USDT em bônus de trading.
  • Ao convidar dois amigos que se qualificarem para serem usuários VIP da Bitget, você ganha acesso à experiência VIP por 31 dias + 200 USDT em bônus de trading.
  • Ao convidar três amigos que se qualificarem para serem usuários VIP da Bitget, você ganha acesso à experiência VIP por 31 dias + 300 USDT em bônus de trading.
3.2 Tanto os usuários VIP quanto seus convidados qualificados receberão recompensas
Para quem convidar (Bitget VIP):
Convide um amigo para se qualificar como usuário VIP da Bitget para ganhar bônus de trading. Se eles atenderem aos requisitos VIP após 30 dias, você receberá um airdrop de BGB.
*Cada convidado pode receber até 1.000 USDT em bônus de trading de futuros.
Convidados (novos usuários VIP):
Se você for usuário VIP em outra corretora, ganhará acesso à experiência VIP da Bitget de 31 dias em um nível superior ao seu nível VIP correspondente na outra corretora (com base no volume de trading como prova do status VIP).
Recompensas: bônus de trading + BGB (os bônus de trading serão distribuídos após o usuário convidado se tornar VIP na Bitget. As recompensas em BGB serão enviadas por airdrop quando o convidado atender aos requisitos VIP da Bitget).
Nível VIP do convidado
Recompensas de bônus de trading para quem convida
Recompensas em BGB para quem convida
Recompensas por convites
VIP 1
10 USDT
10 BGB
Acesso à experiência VIP de 31 dias, um nível acima do seu nível VIP em outras corretoras
VIP 2
20 USDT
50 BGB
VIP 3
50 USDT
150 BGB
VIP 4
100 USDT
400 BGB
VIP 5
200 USDT
800 BGB
VIP 6 e VIP 7
500 USDT
1.000 BGB
Observações:
  1. Os convidados devem concluir a verificação de identidade.
  2. Os participantes que trapacearem ou violarem as regras serão desqualificados da promoção.
  3. Ao convidar usuários, você deverá preencher o formulário Google para enviar informações sobre eles.
  4. A Bitget se reserva o direito de interpretação da promoção.
Agradecemos a preferência e o apoio durante nossa jornada de crescimento!