Promoção de atualização dos serviços VIP da Bitget com prêmios individuais de até 1.000 BGB!

Promoção de atualização dos serviços VIP da Bitget com prêmios individuais de até 1.000 BGB! image 0

Lançaremos uma promoção para comemorar a atualização dos serviços VIP da Bitget com recompensas individuais de até 1.000 BGB. Os usuários VIP que se inscreverem na página da promoção e atenderem a qualquer requisito de trading spot durante a promoção poderão receber prêmios de até 1.000 BGB!
Pool de prêmios total: 100.000 BGB
Período da promoção: 12 de junho, 7h - 26 de junho, 12h59 (BRT)
Qualificação:
  • Esta promoção ficará disponível apenas para os usuários VIP atuais da Bitget a partir de 12 de junho.
  • Os usuários devem usar o botão Inscreva-se já na página da promoção para participar.
Informações da promoção:
Os VIPs que se inscreverem na promoção e atenderem a qualquer requisito de trading spot durante a promoção receberão as recompensas correspondentes.
Recompensas de trading spot
Requisitos de trading spot
Recompensas de trading spot
Acima de 500.000 USDT
70 BGB
Acima de 1.000.000 USDT
200 BGB
Acima de 1.500.000 USDT
350 BGB
Acima de 2.500.000 USDT
500 BGB
Acima de 4.000.000 USDT
1.000 BGB
Observações
  1. Somente os usuários VIP da Bitget atuais que se inscreverem na promoção terão direito aos prêmios.
  2. O total de prêmios para essa promoção é de 100.000 BGB e as recompensas serão distribuídas com base no cumprimento dos requisitos pelos participantes.
  3. As atividades de comércio mineiro não participarão nessa atividade de comércio spot VIP.
  4. Os participantes que trapacearem ou violarem as regras serão desqualificados da promoção.
  5. A Bitget se reserva o direito de interpretação da promoção.
Agradecemos a preferência! Não perca os próximos benefícios e prêmios VIP que estão por vir!