Lançamento da ferramenta de sinais de trading da Bitget para o Telegram: agora será mais fácil administrar comunidades!

Lançamento da ferramenta de sinais de trading da Bitget para o Telegram: agora será mais fácil administrar comunidades! image 0
É com grande satisfação que anunciamos hoje o lançamento oficial da tão esperada ferramenta de sinais de trading da Bitget para o Telegram! Após uma série de testes internos rigorosos, a ferramenta está disponível para todos os usuários.
O que é a ferramenta de sinais de trading para o Telegram?
É uma ferramenta interativa avançada desenvolvida pela Bitget para os provedores de sinais do Telegram. Além de publicar automaticamente sinais de trading em grupos, a ferramenta também captura e analisa os dados de operação do grupo em tempo real para otimizar a experiência de interação com os seguidores.
Como ativar os robôs de sinais de trading do Telegram?
  1. Torne-se um provedor de sinais: acesse esta página no app da Bitget para se tornar um provedor de sinais. Você precisará ter a versão mais recente do app e uma conta de trader (que não pode ser de elite) sem posições de Copy Trade abertas.
  2. Vincule e configure: vincule seu grupo do Telegram na página da Central de Sinais e defina suas configurações de publicação de sinais conforme as instruções.
  3. Monitore em tempo real: você pode acompanhar todos os sinais e dados de trading do grupo em tempo real na página da Central de Sinais para controlar a dinâmica da comunidade.
Quais são as vantagens da ferramenta de sinais de trading para o Telegram?
  1. Sincronização de sinais: os sinais são sincronizados com todos os grupos que você configurar na plataforma da Bitget. Os seguidores podem executar os sinais subsequentes automaticamente, tornando as operações mais simples e eficiente.
  2. Gestão detalhada de grupos: a ferramenta fornece suporte de dados, como contagem de seguidores e análise de efeito de sinais, para ajudar você a gerenciar melhor sua comunidade.
  3. Atualizações contínuas: novas ferramentas de operação do Telegram serão lançadas no futuro, como mensagens automáticas para novos membros, limpeza de seguidores e gestão de listas de bloqueio para melhorar o gestão da comunidade.
Clique aqui para participar da promoção e saber mais sobre os benefícios e as atualizações.
Agradecemos seu apoio e sua preferência pela Bitget! A ferramenta de sinais de trading da Bitget para o Telegram facilitará a gestão de comunidade no Telegram, aumentando a atividade da comunidade e a eficiência das operações. Comece agora!
Venha gerir sua comunidade com a Bitget!