Introdução às ferramentas de proteção de Copy Trade para garantir lucros constantes

É com grande satisfação que anunciamos o lançamento de dois novos recursos em 26 de junho de 2024, criados para ajudar você a reduzir riscos e proteger seus lucros de forma eficaz. Essa atualização mostra nosso compromisso de criar um ambiente seguro e lucrativo para nossos usuários de Copy Trade, permitindo que você maximize os ganhos e obtenha lucros com seus ativos em nossa plataforma constantemente.
Essa atualização aprimora os seguintes recursos:
  • Depósito automático: adiciona fundos automaticamente à sua conta de Copy Trade quando seu saldo for insuficiente, evitando o risco de liquidação.
  • Resgate diário de lucros: transfere os lucros de Copy Trade automaticamente para sua conta spot, às 13h (BRT) diariamente, permitindo que você garanta lucros diários e reduza o risco de possíveis perdas.
Esses recursos são componentes integrais das ferramentas de proteção de Copy Trade, oferecendo uma solução completa de gestão de risco para otimizar seus ganhos. Essa atualização proporcionará uma melhor experiência de Copy Trade; mais eficiente e segura.
Os novos recursos serão lançados no app da Bitget simultaneamente em julho. Experimente os lançamentos e fique de olho nas novidades!
Agradecemos a sua confiança e preferência!