Opere e ganhe BOMB

Opere e ganhe BOMB image 0

CandyBomb é a plataforma de airdrops da Bitget. Os usuários que concluírem tarefas e ganharem bilhetes poderão ganhar airdrops de tokens.

Sobre o projeto

LollyBomb é uma memecoin divertida e inovadora, inspirada no mundo extravagante dos memes da internet.

Site | X | Telegram

Detalhes da promoção do CandyBomb com LollyBomb (BOMB):

Quantidade de BOMB

Pool de trading spot de BOMB (*apenas para novos usuários)

1.020.000

Pool de trading de futuros (apenas para novos usuários)

500.000

Total

1.520.000

Como participar: conclua as tarefas de trading spot e de futuros de BOMB.

Período da promoção: 4 de julho, 8h - 11 de julho, 8h (BRT)

Como participar:

1. Acesse a página do CandyBomb e clique no botão Inscreva-se já.

2. A Bitget começará a calcular o seu volume de trading spot e de futuros de BOMB somente depois que você se inscrever na promoção.

Pool de trading spot de BOMB (*apenas para novos usuários)

Pool de trading spot de BOMB: 1.020.000 BOMB

Como ganhar bilhetes:

1. Os novos usuários inscritos que fizerem operações em spot de BOMB durante a promoção receberão bilhetes.

2. Você receberá bilhetes de acordo com seu volume de trading spot. Consulte a tabela 1.

Volume de trading spot de BOMB

Bilhetes

Nível 1

De 100 a 999

1

Nível 2

De 1.000 a 4.999

2

Nível 3

De 5.000 a 9.999

4

Nível 4

De 10.000 a 29.999

6

Nível 5

A partir de 30.000

8

3. Recompensas do usuário = bilhetes de recompensa recebidos pelo usuário para concluir as tarefas de trading spot ÷ total de bilhetes de recompensa recebidos pelos usuários participantes para concluir as tarefas de trading spot × pool de prêmios de trading spot para novos usuários.

Cada usuário pode ganhar até 13.000 BOMB do pool de trading spot.

Pool de trading de futuros (apenas para novos usuários)

Pool de trading de futuros: 500.000 BOMB

Como ganhar bilhetes:

1. Faça sua primeira operação de futuros e atinja um determinado volume de trading durante a promoção para ganhar bilhetes.

As categorias de trading de futuros válidas são: Futuros USDT-M, Futuros Perpétuos Coin-M, Futuros de Entrega Coin-M e Futuros USDC-M.

2. Você ganhará bilhetes de acordo com seu volume de trading de futuros.

Volume de trading de futuros de BOMB

Bilhetes

Nível 1

De 100 a 999

1

Nível 2

De 1.000 a 9.999

2

Nível 3

A partir de 10.000

3

3. Recompensas do usuário = bilhetes de recompensa recebidos pelo usuário para concluir as tarefas de trading de futuros ÷ total de bilhetes de recompensa recebidos pelos usuários participantes para concluir as tarefas de trading de futuros × pool de prêmios de trading de futuros.

Cada usuário pode ganhar até 13.000 BOMB do pool de trading de futuros.

Informações da promoção do CandyBomb com BOMB

Fase

Data

Período de inscrições e da promoção

4 de julho, 8h - 11 de julho, 8h (BRT)

Anúncio dos resultados

11 de julho, 9h (BRT)

Distribuição de airdrops

11 de julho, 10h (BRT)

Desbloqueio de airdrops

Os airdrops do pool de trading spot serão totalmente desbloqueados no dia 11 de julho, às 11h (BRT)

Termos e Condições

1. As funções de depósito rápido e retirada de ativos do usuário estão sujeitas a medidas de controle de risco.
  2. A Bitget se reserva o direito, a seu exclusivo critério, de cancelar ou suspender a participação de qualquer conta e cancelar todas as recompensas de qualquer usuário participante se forem detectados comportamentos ilegais, atividades fraudulentas, violações de Contrato do Usuário, regras, Termos e Condições ou Política de Usuário aplicáveis, abusos da promoção, interrompimentos ou ações prejudiciais à operação legal da promoção.
  3. A Bitget se reserva o direito de interpretação final dos Termos e Condições desta promoção, incluindo alterações às regras da promoção ou cancelamento da promoção sem aviso prévio.

Aviso Legal

Apesar do alto potencial de crescimento, as criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade. Aconselhamos fortemente que os usuários façam suas próprias pesquisas e invistam por sua própria conta e risco.