[Listagem inicial] A Bitget listará UPLAND (SPARKLET): participe e ganhe parte de 7.000.000 SPARKLET!

Temos o prazer de anunciar que UPLAND (SPARKLET) será listado na Área de Inovação e na Área GameFi. Confira os detalhes abaixo:

Início dos depósitos: já disponível

Início do trading: 24 de julho, 10h (BRT)

Início das retiradas: 25 de julho, 11h (BRT)

Trading spot: SPARKLET/USDT

Atividade: Launchpool - faça staking de BGB para minerar SPARKLET

Período de mineração: de 24 de julho, às 14h00, até 3 de agosto, às 14h00 (horário de Lisboa)

Detalhes da pool de staking

Esta ronda da Launchpool terá três pools de staking.

Pool de staking 1:

Pool de BGB

4.900.000 SPARKLET (70%)

Limite máximo de staking de BGB

40.000 BGB

Limite mínimo de staking de BGB

50 BGB

Pool de staking 2:

Pool de BGB (*apenas para novos utilizadores)

1.400.000 SPARKLET (20%)

Limite máximo de staking de BGB

1.000 BGB

Limite mínimo de staking de BGB

50 BGB

*Elegibilidade para a pool de staking 2: novos utilizadores que se registem depois de 23 de julho, às 6h00 (horário de Lisboa).

Pool de staking 3:

Pool de SPARKLET

700.000 SPARKLET (10%)

Limite máximo de staking de SPARKLET

8.000.000 SPARKLET

Limite mínimo de staking de SPARKLET

500 SPARKLET

Pool de BGB: recompensas por utilizador = BGB investidos em staking pelo utilizador ÷ total de BGB investidos em staking por todos os participantes elegíveis × pool de prémios correspondente.

Pool de SPARKLET: recompensas por utilizador = SPARKLET investidos em staking pelo utilizador ÷ total de SPARKLET investidos em staking por todos os participantes elegíveis × pool de prémios correspondente.

Apresentação

Lançada em 2019, a Upland é uma plataforma de jogos imersiva de camada 1 que usa propriedades virtuais do mundo físico para envolver jogadores, criadores, empreendedores, desenvolvedores e marcas como a FIFA ou a NFL PA. A plataforma aproveita os princípios do metaverso aberto para criar uma economia digital em que os usuários participam de diversos loops e atividades do jogo, ganham dinheiro no jogo e se socializam com outras pessoas em uma comunidade vibrante. Os desenvolvedores parceiros podem conectar seus aplicativos da Web2 e Web3 à plataforma, beneficiando-se da infraestrutura, da base de usuários e da economia de Upland. Upland é executada na blockchain EOS, proporcionando um ambiente seguro e dimensionável para seu ecossistema. SPARKLET é o token utilitário nativo de Upland. É um token do padrão ERC-20, que pode ser conectado ao EOS e a partir dele.

Endereço do contrato (ERC20):

0x0bc37BEA9068a86C221B8bd71eA6228260DAD5A2

Site | X | Telegram

Como comprar SPARKLET na Bitget

Calculadora de SPARKLET para moeda fiduciária

Tabela de taxas

Preço e dados de mercado

Compre cripto com taxa ZERO (oferta válida por 7 dias): compre SPARKLET com taxa 0 usando seu cartão de crédito ou débito em mais de 140 moedas (BRL, EUR, GBP, AUD e CAD, etc.).

Aviso Legal

Apesar do alto potencial de crescimento, as criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade. Os usuários são fortemente aconselhados a fazer suas pesquisas e investir por sua própria conta e risco. Agradecemos sua preferência!