A Bitget lista Rally (RLY) na Área de Inovação – deposite para participar do giveaway de 15.000 RLY!

Caro usuário da Bitget,

A Bitget está listando Rally (RLY) na Área de Inovação. Os usuários agora podem depositar e retirar RLY na página de ativos. Estas são as informações específicas:

RLY (ERC-20) Horário de depósito e retirada

Ativado

RLY/USDT Horário de trading

20 de janeiro de 2022, 9:00 (horário de Brasília)

Deposite RLY para participar do giveaway de 15.000 RLY!

Período do evento: de 19 de janeiro, 6:00, a 22 de janeiro, 13:00 (horário de Brasília)

Regras do evento: Os usuários que depositarem RLY com um valor de depósito líquido mínimo 350 RLY podem compartilhar proporcionalmente um prêmio de 15.000 RLY. Os prêmios recebidos por cada usuário são proporcionais ao tamanho do valor do depósito individual durante o evento.

As recompensas dos usuários serão limitadas de acordo com o número total de usuários participantes. Estes são os detalhes específicos:

Total de usuários depositadores

Máx. recompensas/usuário

0 a 100 usuários

20 RLY

101 a 500 usuários

50 RLY

501 usuários ou mais

100 RLY

Termos e condições

1. Depósito líquido = depósito - retirada
  2. As recompensas serão distribuídas em até 5 dias úteis após o término do evento.
  3. As recompensas serão calculadas com um preço médio de RLY durante o evento.
  4. Os usuários participantes deste evento devem realizar a verificação de identidade necessária antes do término do evento para serem considerados elegíveis para as recompensas.
  5. As recompensas do evento são fornecidas pela equipe do projeto RLY.
  6. A Bitget se reserva o direito de interpretação final do evento.

Introdução Rally

Rally (RLY) é um protocolo orientado a tokens sociais que permite aos criadores lançar seu próprio token e desenvolver uma economia digital em torno do seu trabalho. Dessa forma, criadores como streamers, artistas, músicos, gamers, atletas ou criadores de conteúdo em geral podem acessar suas comunidades e oferecer benefícios e vantagens para recrutar, reter e monetizar seus seguidores sem atritos.

Clique aqui para mais informações sobre RLY.

Aviso legal

As criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade, apesar do alto potencial de crescimento. Os usuários são fortemente aconselhados a fazer suas próprias pesquisas e investir por sua própria conta e risco.

Equipe Bitget

19 de janeiro de 2022

Instagram

[Plataformas em que a Bitget está listada]